Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалюсь чуток
Всем привет. Поступательная кампания подходит к концу, есть первые успехи. Сын поступил в Бауманку, на факультет мечты. Правда по целевому. Но все равно, как хотел, так и получилось. Можно выдохнуть и наконец-то спокойно наслаждаться летом.
31.07.2016 15:10:30, Т. Карлсон и малыши
28 комментариев

О, мой старший там уже год отучился:) Ему баллов хватило, сам поступил, учится хорошо, хоть и нелегко приходится.
01.08.2016 12:38:14, Мышаня
Ой, а можно поподробнее в личку, на каком факультете учится? Какие сложности во время сессии? Мой сын настроен решительно учиться, но мало ли...
01.08.2016 12:40:48, Т. Карлсон и малыши

О, поздравляю! Но просветите меня, откуда берется целевое направление? Если никто у меня в семье на профильных предприятиях не работает, как его добыть? У меня второй сын подрастает.
01.08.2016 10:14:32, Атом
Оль, спасибо. Целевой набор сами предлагают, пусть сын на ДОД сходит и все узнает. У нас тоже никто не работает на профильном предприятии
01.08.2016 12:31:44, Т. Карлсон и малыши
Минус в том, что если отчислят вдруг за неуспеваемость, то штраф придется платить. А невыездной это дело не столь важное.
01.08.2016 22:17:58, Т. Карлсон и малыши

И я так понимаю про летний отпуск можно будет забыть??? Я вообще могу взять только в июне, как раз пора ЕГЭ.
В общем завидую, что все у вас позади))))
Удачной и легкой учебы!)) 31.07.2016 18:44:19, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.