Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже попробовала написать отчет о дне рождения, заходите

Мне, конечно, далеко до Лены, но вот решила попробовать свои силы, собственно, вот тема в блоге, добро пожаловать
[ссылка-1]
27.06.2016 16:44:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Очень классно!)) Когда еще прочитала, что все придумали старшие - вообще в осадок выпала)) У нас семья как-то не особо в плане креатива и бурной фантазии)
Да и вообще ДР летом - супер! Мои все зимние) Кроме аниматора домой да где-нибудь на выезде и не придумать ничего.
29.06.2016 21:55:19, Аквамарин
spravedlivaya
Здорово! Поздравляю! Отличный день рождения получился! У моих сейчас тоже пиратский период. 28.06.2016 04:03:27, spravedlivaya
Спасибо! У нас совсем уж пиратского периода нет, но вот принцессными праздники - это не её, очень любит движение 28.06.2016 08:46:35, хризАНТем@
Василиса из сказки
Круто. Есть же фантазия у людей! Вот такие праздники, самодельные и душевные, мне нравятся очень. 27.06.2016 20:39:09, Василиса из сказки
Спасибо! Да, фантазии у старшей море, креативная девица, точно не в меня :) 28.06.2016 08:48:40, хризАНТем@
ЛенКа
Ааааа!!!! Ань, вот я не знала кто ты в ФБ, только сейчас до меня дошло! ))))
Ну и здесь поздравлю вас с Днём рождения и напишу, что праздник получился просто отличный!!!
27.06.2016 18:53:43, ЛенКа
Спасибо! Зато тебя ни с кем не спутать 28.06.2016 08:44:43, хризАНТем@
Свет-ОК
вот и это минус в фб - не могу я запомнить кто там кто)))) Аню там тоже не сразу восприняла, как нашу Аню) 28.06.2016 07:53:48, Свет-ОК
Я там под своей настоящей фамилией, а мы привыкли уже к местным никак. Особенно сложно сориентироваться в Машах и Ленах :-) хоть бы уж ник в скобочках писали ;-) 28.06.2016 08:43:26, хризАНТем@
КленовыйЛис
Ань, отлично! 27.06.2016 17:06:06, КленовыйЛис
Спасибо, мы старались. 28.06.2016 08:43:59, хризАНТем@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!