Вот всегда у меня сомнения по поводу компетентности операторов в колл-центрах, особенно когда они говорят не то, что ожидаешь услышать :)
Мой оболтус потерял социальную карту, надо идти восстанавливать. На горячей линии "Моих документов" мне говорят нести св-во о рождении и справку из школы. А почему многодетное не надо, там же многодетный бесплатный проезд? И про справку из школы - я не помню такого, она точно нужна? Проясните пожалуйста, у кого воспоминания свежие, а то из-за этой справки придется ему еще лишний день за свои кровные кататься.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В итоге - для оформления попросили мой паспорт, св-во ребенка и многодетное. Зачем, спрашивается, такая горячая линия, которая дезинформирует?.... Риторический вопрос :)
18.05.2016 12:16:22, ТА самая
У нас такая же ситуация, только в роли оболтуса - моя чучундра))) тоже пойду переоформлять соцкарту. Подскажите, а ксерокопии не нужны? А то все время с ксероксом проблемы((
19.05.2016 21:34:21, tatulik_

Вообще странно, что они так настаивают на ней - я несколько раз перезванивала, старалась как можно понятнее объяснить :)) Еду без нее, там посмотрим. Спасибо за опыт :)
18.05.2016 09:48:16, ТА самая

Спасибо, спасибо! Вот вы сказали то, что я хотела услышать, приятно :)) Поеду без справки.
18.05.2016 09:46:49, ТА самая

Я параллельно сдавала документы на соцкарту и многодетное, в 2009 году. Список документов одинаковый, но многодетное точно больше в отдел соцкарт не носила, у них отдельное дело на каждую семью)
17.05.2016 17:50:45, GalaNTka
Я там последний раз года четыре назад была) Справку о составе семьи помню носила после 16-летия старшего. Он из колледжа приносил, из школы вроде ни разу. Может, у вас первоклассник?
17.05.2016 18:11:14, GalaNTka

У вас кажется другая ситуация - вы ею подтверждали типа продление многодетности по причине бюджета, да? :)
Многодетное мне не принципиально, оно и так всегда со мной, а вот справку ехать брать надо. 17.05.2016 18:10:34, ТА самая
Многодетное мне не принципиально, оно и так всегда со мной, а вот справку ехать брать надо. 17.05.2016 18:10:34, ТА самая

Ну, в том смысле, что тогда мы еще один день потеряем. Оформлять поеду я, а справку он мне только вечером передаст.
18.05.2016 09:44:51, ТА самая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.