Кто куда словил????
я в Анапу с дочкой и мальчишек тоже в лагерь в Анапу,правда мне сказали что в июле море полное г....,но хоть погуляем.а каких нервов стоило поймать путевку и говорить не буду,давление шарахнуло так,что муж даже пытался мне скорую вызвать,но нас так просто не взять.......
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посожалела только что нам не светит, а так отправила б мальчишек. 06.04.2016 20:12:41, КленовыйЛис

26.03 пгу висел, в 13.00, когда все открылось, моря не было. 06.04.2016 11:48:59, Kat-333
Поделитесь опытом пож., я тут новичок. А ловить надо было как? С 26 марта на сайт заходить постоянно? А еще что-то появится?
05.04.2016 10:02:46, ГалинаК
Так мы вместе едем.Я вчера была на Огороде мне сказали что у них в этом году много ЗАГС и Собес не подтверждает почему то. Мне приглашение пришло, оказалась ерунда, дочке программа отчество не вбило из за этого родство не подтвердилось.
06.04.2016 08:20:02, МэМ
Ждем сертификата... дочкам отловили евпаторию россия управления делами президента. 3 смена. Нервы потратила немеренно...
05.04.2016 12:32:09, brulya78

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.