Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что разве лекарства только до 7лет бесплатно?
что-то завернули меня сегодня.
10.03.2016 21:32:58, olga88
24 комментария

За полтора года, пока мы плотно на таблетках сидели, не то чтобы бесплатно лекарства дать, но и распиливать запретили (у нас доза была 1\25 таблетки)... После звонка на горячую линию милостливо разрешили попилить, 800 руб. на 2 недели. 1 таблетка - 600 рублей, на пять дней и так полгода. 12.03.2016 11:42:48, spravedlivaya

+ 1 не предлагали в Мск ни разу и даже вопрос поднимать не хочу. В ЖК один раз дали, так смотрели так, как будто последний хлеб отбираю. Ну на фиг:(..
12.03.2016 20:13:01, Len.ta
я один раз запросила бесплатный рецепт , мы переругались с педиатром и зав отделением.
Не потому что не хотели выписывать, а потому что не умели. Выписали не то, что было в аптеке и т.д. 5 раз переделывали тот рецепт...
Я позвонила по номеру телефона, который в поликлинике висел под надписью "если вы испытываете затруднения с обеспечением бесплатными медицинскими препаратами позвоните по №"... ну я и позвонила.... после этого на карте моих детей появилась надпись "льгота" красным маркером и все чудесным образом стало само выписываться... и "нурофен" (который у меня дети с растущими зубами по бутылке за 2 дня съедали") и антибиотики и сиропы от кашля...... и педиатр записала мой мобильный себе в телефон.... 12.03.2016 22:37:10, Нэцкэ
Не потому что не хотели выписывать, а потому что не умели. Выписали не то, что было в аптеке и т.д. 5 раз переделывали тот рецепт...
Я позвонила по номеру телефона, который в поликлинике висел под надписью "если вы испытываете затруднения с обеспечением бесплатными медицинскими препаратами позвоните по №"... ну я и позвонила.... после этого на карте моих детей появилась надпись "льгота" красным маркером и все чудесным образом стало само выписываться... и "нурофен" (который у меня дети с растущими зубами по бутылке за 2 дня съедали") и антибиотики и сиропы от кашля...... и педиатр записала мой мобильный себе в телефон.... 12.03.2016 22:37:10, Нэцкэ

Еще, например, ИРС19 прошлой зимой обоим мелким выписала ,а в этом году сидела при мне звонила в аптеку и узнавала - есть ли смысл его выписывать? ей сказали ,что давно не поступал... 11.03.2016 20:49:17, Аня@Серёжка

До 18) Мне старшей в прошлом году выписывали без проблем.
Может, они с молочкой перепутали? :) 11.03.2016 12:59:02, Tati123
Может, они с молочкой перепутали? :) 11.03.2016 12:59:02, Tati123

Откуда Вы знаете? ))) Я тоже в Москве живу))) По ссылке ниже все прописано именно про Москву. Детям до 7 лет только б/п проезд и посещение музеев...
Недавно у нас врач была и как раз спросила - "Вам же нет еще 3-х лет?", чтоб лекарство выписать. Она не знала, что мы многодетные)
Думаю, Вы что-то путаете)) 11.03.2016 16:32:28, Tati123
Недавно у нас врач была и как раз спросила - "Вам же нет еще 3-х лет?", чтоб лекарство выписать. Она не знала, что мы многодетные)
Думаю, Вы что-то путаете)) 11.03.2016 16:32:28, Tati123

Москва не только государство в государстве, но еще и разные государственные учреждения живут в ней по разным законам :))
А добиться - да, толку мало :( Наша нам в прошлый раз расщедрилась и САМА выписала кучу лекарств - антибиотик зачем-то, который мы не стали пить, пульмикорт и беродуал для ингалятора, который у нас сломан, я ей сразу сказала, а микстуру от кашля, которая и была нужна - сказала, что не положено :))) 12.03.2016 10:07:39, Tati123
А добиться - да, толку мало :( Наша нам в прошлый раз расщедрилась и САМА выписала кучу лекарств - антибиотик зачем-то, который мы не стали пить, пульмикорт и беродуал для ингалятора, который у нас сломан, я ей сразу сказала, а микстуру от кашля, которая и была нужна - сказала, что не положено :))) 12.03.2016 10:07:39, Tati123
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.