Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Землю многодетным екатеринбуржцам дают! ;)))
09.02.2016 19:35:27, Белое солнце (экс-Гибрид)27 комментариев

И правда просто . :))))) 11.02.2016 13:09:15, Белое солнце (экс-Гибрид)

По принципу "с паршивой овцы". А так пока только они должны платить. Потом их дожмут и они применяют землю в хорошем месте на квартирку на выселках. Вот честно, из упрямста б сейчас начала там бизнес. 09.02.2016 21:39:39, КленовыйЛис
Аттракционы на 10 сотках в середине поля на окраине лесопарковой зоны? А вот почему они от квартиры отказались - непонятно. Продав ее, можно участок приобрести, где понравится, еще и на строительство останется.
10.02.2016 09:42:11, LDinka

Потому, что землю дали не только их семье, там большое поле рядом с парком, их участок, скорее всего где-то посередине. Сколько соток дают многодетным? Возьмем самый оптимистический вариант - 15 соток. Можно будет разместить 2-3 аттракциона и кассу. Теперь вопрос. Вы пойдете за свои деньги, катать детей на 2х аттракционах на окраину парка, пробираясь через поле? Вероятность того, что такой бизнес будет приносить деньги - минимальна. А еще учтите тот факт, что участком поделился девелопер элитного поселка. А у него, небось, и деньги и опыт ведения бизнеса имеется, а он вдруг поделился с многодетными. Это уже говорит об особенной "перспективе" ведения бизнеса на данном участке. Да и вообще, мне кажется, лишь бы какой бизнес "на зло врагам" не начинают.
10.02.2016 13:19:13, LDinka

Только остальным квартиры обещают и они скорее всего именно квартиру выберут, а не долю в веревочном парке ))) Интересные у нас дебаты получаются, а Вы как я поняла, человек не привыкший сдаваться! Браво! Мне бы Вашу решительность
10.02.2016 14:37:01, LDinka

Посмотри какой там парнишка на фотке симпатишный. По-моему толковый должен быть. Заодно и матери с сестрой-инвалидом помог бы. 09.02.2016 22:31:40, КленовыйЛис

в веревочных парках меня всегда интересует, что делает владелец аттракциона, если посетитель получает серьезную травму на его "лазалках". Перелом руки-ноги, например. Даже не хочется думать о более страшных вещах. Должна быть какая-то страховка? Сумма? Должен быть сертификат безопасности аттракциона? Сумма? Ответственность в случае чего на ком???? а так - да, построить не проблема...
11.02.2016 09:25:47, вопрос...

Это если мы говорим о технике безопасности.в целом же, покупая билет в такой парк, вы принимаете пользовательское соглашение по которому вам гарантируют безопасность, но не несут ответственности если вы нарушаете технику безопасности :-) 11.02.2016 14:59:28, КленовыйЛис

+ сейчас землю многодетным под дачное строительство в основном дают, а мат. капитал под дачи нельзя использовать.Вот и получается, дают и участки и деньги на дом, только все вместе использовать нельзя ))) Как всегда все продумано до мелочей
10.02.2016 14:45:20, LDinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.