Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белое солнце (экс-Гибрид)

Землю многодетным екатеринбуржцам дают! ;)))

09.02.2016 19:35:27,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arseniy
Хорошо хоть это дали. Назначение земли должны поменять. И будет им домовое счастье. 10.02.2016 12:48:11, Arseniy
Святая наивность... 10.02.2016 13:32:48, Белое солнце (экс-Гибрид)
Arseniy
Надо пойти в Городской Совет и написать заявление. Делов то. Там напишут резолюцию и перешлют куда надо. 11.02.2016 12:03:21, Arseniy
А!!! "А мужики то не знали!..." (с)
И правда просто . :)))))
11.02.2016 13:09:15, Белое солнце (экс-Гибрид)
+++ 10.02.2016 14:31:44, LDinka
КленовыйЛис
Лен, ну что здесь сказать.... Неумение использовать то что есть. Я бы поставила аттракционы и заработала б на дом там, где мне хочется.
По принципу "с паршивой овцы". А так пока только они должны платить. Потом их дожмут и они применяют землю в хорошем месте на квартирку на выселках. Вот честно, из упрямста б сейчас начала там бизнес.
09.02.2016 21:39:39, КленовыйЛис
Аттракционы на 10 сотках в середине поля на окраине лесопарковой зоны? А вот почему они от квартиры отказались - непонятно. Продав ее, можно участок приобрести, где понравится, еще и на строительство останется. 10.02.2016 09:42:11, LDinka
КленовыйЛис
Почему нет? Я так поняла, что там парк общего гуляния. Про квартиру, там чётко сказано-дом хотят. Остальное -не ко мне :-) 10.02.2016 11:47:59, КленовыйЛис
Потому, что землю дали не только их семье, там большое поле рядом с парком, их участок, скорее всего где-то посередине. Сколько соток дают многодетным? Возьмем самый оптимистический вариант - 15 соток. Можно будет разместить 2-3 аттракциона и кассу. Теперь вопрос. Вы пойдете за свои деньги, катать детей на 2х аттракционах на окраину парка, пробираясь через поле? Вероятность того, что такой бизнес будет приносить деньги - минимальна. А еще учтите тот факт, что участком поделился девелопер элитного поселка. А у него, небось, и деньги и опыт ведения бизнеса имеется, а он вдруг поделился с многодетными. Это уже говорит об особенной "перспективе" ведения бизнеса на данном участке. Да и вообще, мне кажется, лишь бы какой бизнес "на зло врагам" не начинают. 10.02.2016 13:19:13, LDinka
КленовыйЛис
Я скооперируюсь с остальными и сделаю большой парк. Типа веревочного. :-) девочки, было б желание. Да, хоть, как СНЕЖЕНИКА говорит-картошку сажать. Здесь же явно какая-то подстава 10.02.2016 13:46:39, КленовыйЛис
Только остальным квартиры обещают и они скорее всего именно квартиру выберут, а не долю в веревочном парке ))) Интересные у нас дебаты получаются, а Вы как я поняла, человек не привыкший сдаваться! Браво! Мне бы Вашу решительность 10.02.2016 14:37:01, LDinka
КленовыйЛис
Спасибо, это очень приятно. Но на самом деле не совсем так. Это я от морально неприятной работы сбегаю. 10.02.2016 15:17:24, КленовыйЛис
Снеженика
А на какие шиши то аттракционы поставить ? 09.02.2016 21:49:56, Снеженика
КленовыйЛис
Да было б желание. Пишешь бизнес-план и идёшь в банк. Если там кредит дают, после проверки твоей идеи, значит однозначно рабочая.
Посмотри какой там парнишка на фотке симпатишный. По-моему толковый должен быть. Заодно и матери с сестрой-инвалидом помог бы.
09.02.2016 22:31:40, КленовыйЛис
Снеженика
Да нет, это все размышления . На деле ничего не выйдет . В лучшем случае можно картошкой все поле засадить . И поливать водой из колодца . Потому как скважину не смогут сделать , нет электричества 10.02.2016 13:38:45, Снеженика
КленовыйЛис
Конечно размышления. Просто что бы это стало делом-нужно брать и делать. Как Наполеон говорил, Ввяжемся в бой, а там посмотрим. Главное, что б цель была. 10.02.2016 13:49:31, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Парень, может, учится и работает. И кредит им с 5-6 иждивенцами, один из которых наверняка повышенных затрат требует, это как раз то, что нужно. А то и 7 там иждивенцев. 10.02.2016 13:32:54, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Делаем верёвочный парк. Вложений минимум. Проект, (в инете) труб, доски, верёвки. Кстати площадь может быть минимальной. 10.02.2016 13:48:23, КленовыйЛис
в веревочных парках меня всегда интересует, что делает владелец аттракциона, если посетитель получает серьезную травму на его "лазалках". Перелом руки-ноги, например. Даже не хочется думать о более страшных вещах. Должна быть какая-то страховка? Сумма? Должен быть сертификат безопасности аттракциона? Сумма? Ответственность в случае чего на ком???? а так - да, построить не проблема... 11.02.2016 09:25:47, вопрос...
КленовыйЛис
В верёвочных парках, если они, конечно сделаны правильно, невозможно получить травму. По той простой причине, что аттракционы проверяются ежедневно, а кроме того, клиент всегда на страховке. Если клиент отстегнулся-сзади идет инструктор. Человек снимается с аттракциона сразу и навсегда.
Это если мы говорим о технике безопасности.в целом же, покупая билет в такой парк, вы принимаете пользовательское соглашение по которому вам гарантируют безопасность, но не несут ответственности если вы нарушаете технику безопасности :-)
11.02.2016 14:59:28, КленовыйЛис
Снеженика
Я б сказала издеваются, а не дают . Мы сами купили , ждать от государства можно долго 09.02.2016 21:21:06, Снеженика
Цинично издеваются! И ни с какими судами к ним на кривой козе не подъедешь. 09.02.2016 21:37:54, Белое солнце (экс-Гибрид)
КленовыйЛис
Зато все вокруг опять считают, что многодетные в шоколаде :-) 09.02.2016 21:41:06, КленовыйЛис
Снеженика
Это да . Еще материнский капитал удивляет. Кто - то двоих родил , кто - то троих - пятерых , а сумма одинаковая . 09.02.2016 21:48:40, Снеженика
+ сейчас землю многодетным под дачное строительство в основном дают, а мат. капитал под дачи нельзя использовать.Вот и получается, дают и участки и деньги на дом, только все вместе использовать нельзя ))) Как всегда все продумано до мелочей 10.02.2016 14:45:20, LDinka
нет, у нас в Красногорске дают ИЖС земли. 10.02.2016 18:17:06, муза мужа
Кудрявая
Я тоже в Красногорске. Вот прям дают? Нам прислали ответ, что поставили на очередь, участки сейчас администрация пытается перевести в статус ИЖС. Т.е. они есть, но пока в другом статусе и их не дают. Или я что-то упускаю? 11.02.2016 12:01:56, Кудрявая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!