Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компенсация за летний лагерь
Девочки, подскажите, пожалуйста. Компенсация за летний лагерь какая-нибудь положена если не малоимущий? Ничего внятного найти не могу.
02.02.2016 18:47:18, Smirlinochka
14 комментариев
В прошлом году писала официальное письмо в департамент (не помню, какой именно) и в Управу. Мне ответили письмом, что в Москве компенсацию могут получить только семьи, получающие ежемесячное пособие на детей (т.е. малоимущие) либо патронатные/приемные семьи.
Если вы получили компенсацию и не являетесь этими категориями, подскажите, куда подавали документы. 11.02.2016 13:02:44, mamakatyushi
Если вы получили компенсацию и не являетесь этими категориями, подскажите, куда подавали документы. 11.02.2016 13:02:44, mamakatyushi
Всем москвичам Москва компенсирует 7800 при покупке путевки. Мне как многодетной ,компенсировали от моей работы лагерь полностью. Лагеря другие не компенсировали.
10.02.2016 15:29:21, Rroxy

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.