Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы дожили
Вышел закон по РОстовской области, что кто официально не работает (не может предоставить справки о доходе) тем пособия связанные с малообеспеченностью не продлят.
15.01.2016 13:09:48, Лена Таганрог
20 комментариев

Сейчас постепенно сокращают расходы на многое и многодетных в частности. Ещё полгода назад мне писали из очередного Департамента, что на продуктовые наборы я не имею права,( так не малообеспеченная) а на подарки ко Дню матери- да. Когда по факту обратилась, сказали, что подарки теперь -для малообеспеченных.
15.01.2016 22:19:12, Len.ta

или работай или не суйся за пособиями 15.01.2016 21:14:40, Свет-ОК

хотя может от региона зависит, у нас всегда так было - более трех лет ребенку и вперед мамО работать, иначе ни о какой малоимущности речи не шло.
а именно для многодетных у нас и не было то толком ничего и никогда 15.01.2016 22:33:35, Свет-ОК

я в Москве, старшему 13, он усыновленный, т.е. носит фамилию мужчины, его отца, в которым у нас ничего общего, в браке не состояли, не жили вместе, по младшим, им 9 лет я мать-одиночка, я не работаю, получаю субсидию на квартиру почти 100 проц, пособия, статус малоимущей
15.01.2016 23:17:18, lvitsa
Ключевой момент "в Москве". У Вас уважительная причина, чтобы не работать - уход за тремя несовершеннолетними. Исполнится старшему 18 - лафа закончится.
16.01.2016 18:32:13, olushko

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.