Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачноэ
Аааа, какой мне подарок только что сделали! Как раз под старый НГ! У нас газ проводят! Ой как же я рада!
14.01.2016 19:34:26, КленовыйЛис
23 комментария

Мне подруга сегодня сказала, что район Борятино стоил около 50 на все про все в прошлом году. 15.01.2016 19:59:14, КленовыйЛис

Чего-то цены в тоску вгоняют((( но, может, не везде так печально?) 15.01.2016 15:30:29, Vassyusha

Поздравляю, Машуль! Это правда классно)
Офф - письма то ли до тебя не доходят, то ли мне не возвращаются ) Потеряла твой телефон, зову тебя в гости, соскучилась ) 15.01.2016 00:32:00, ДраКошка
Офф - письма то ли до тебя не доходят, то ли мне не возвращаются ) Потеряла твой телефон, зову тебя в гости, соскучилась ) 15.01.2016 00:32:00, ДраКошка

но.. у нас вот тут тоже провели, а теперь поговаривают что в дом завести 400тыров минимум(
хочу сама поехать и узнать, а то уж подумываю, может электричеством дешевле топить будет 14.01.2016 21:34:04, Свет-ОК

деревня Долгое, Клюквинский сельсовет, Курского района)
но вот во сколько нам газ обойдется... эх, буду узнавать 15.01.2016 20:34:27, Свет-ОК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.