Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Работа/карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, а где вы работаете?
В феврале младшему три года. Но на прошлую работу ни за что не пойду! Но мне б такую работу , чтоб чуть-чуть занятости. Потому как мы младшего в садик не планируем отдавать, у нас он очень шустрый. Чтоб просто где-то числиться. Даже зарплата не интересует. А вы где работаете?
05.01.2016 23:23:20, Mama4
35 комментариев

Если чтото изредка мелькает с подходящим режимом и территориально то звонишь - уже взяли, либо набирают 150 резюме и шансов что выбирут именно тебя мало.
Насчет неполного дня и если оплата не интересует на ум приходит только кружок какой то вести 08.01.2016 13:11:02, Лена Таганрог

у нас, надо работать, причем на полставки нельзя, все равно малоимущим не будешь, никаких субсидий, никакой помощи
и статья, по которой уволилась, значения не имеет(
я уж написала, что есть у меня знакомые жены священников, да, не работают, но устроены кто где, одна хоть по выходным поет, а остальные вообще из дома никуда, но тк трудовые устроены, то они пользуются всеми льготами по малоимущности
знаю одну, что трудовую сдала куда то уборщией, а работает за нее другая, но вроде сейчас за такое по шапке могут дать 07.01.2016 11:08:11, Свет-ОК

Так что кому актуальны не деньги и самореализация, а просто где то числиться то ищите бабушку 08.01.2016 13:14:45, Лена Таганрог

у меня знакомой не дали субсидию, тк полставочница, объяснили, что надо работать полную ставку, и вот если тогда не хватает до прожиточного минимума, только тогда дадим субсидию 07.01.2016 20:48:08, Свет-ОК
это незаконно. можно работать на полставки, и даже на меньше, чем полставки.
14.01.2016 18:02:24, Акцент

зачем вам числится?
нет, если есть возможность числится и вообще не ходить, то понимаю.
у меня есть несколько жен священников. ни дня не работали, но все где-то числятся
зато могут на малоимущность подать и получать няшки
а если мама после 3х лет ребенка ни где не работает то на малоимущность могут не рассчитывать, причем кол-во детей в семье тут у нас особо роли не играет, главное подтвердить статус малоимущий
в общем если вас статс воднует, то да, ищите по знакомым кто "мертвую душу" возьмет, но насколько знаю, сейчас очень ужесточили порядки и мало кто согласится на такое
а так, лучше увольтесь по статье " по уходу за ребенком до 14 лет", и вы свободны)
а найти свое дело для подработки вы, если будет желание, сможете 06.01.2016 11:18:25, Свет-ОК

Второго родить (взять) и третьего, тогда семейный детский сад можно оформить :) 06.01.2016 09:35:19, spravedlivaya

На малоимущность подавать можно. В случае ИП подтверждением дохода, если на упрощенке, является декларация по УСН с отметкой налоговой о сдаче или, если на общей системе налогообложения, то декларация на прибыль также с отметкой налоговой. 06.01.2016 13:38:26, Аквамарин

Вот да, я именно размер и имела в виду. Немало там выходит, разве что муж может себе позволить такое занятие жены))). 06.01.2016 14:36:15, Василиса из сказки

Числиться можно. На почте, например, в библиотеке на четверть ставки. Но смысл? Будете привязаны, а денег нет. 06.01.2016 01:02:59, Стасенька
В библиотеке те, кто числятся на четверть ставки часто фактически работают как полную. Минимум, иногда - больше.
06.01.2016 23:49:34, hanhi

ну у нас так, может в мск по другому, там другие законы 07.01.2016 11:02:53, Свет-ОК
Да, в Мск другие законы. Все будет - и субсидии, и малоимущность. Это у них называется "не работает по уважительной причине - уход за тремя и более несовершеннолетними, до 18 лет" Важно, чтоб хотя бы троим детям не было 18-ти, тогда можно не работать.
07.01.2016 15:06:14, olushko

До 3-х лет имели полное право сидеть)) Это как отпуск по уходу за ребенком считается, даже если не работаешь)
08.01.2016 19:55:41, Tati123

насколько мне объяснили, что по этой статье можно не отрабатывать 2 недели
я когда увольнялась в августе, тоже по этой статье уволилась, но мне в от кадров так посоветовали, чтоб получить всякие премии) хоть и небольшие деньги, но чего терять, 8 месяцев то отработала) 06.01.2016 20:40:31, Свет-ОК
а зачем где-то числиться, для чего это? понравилось - зарплата не интересует)
06.01.2016 00:40:23, ?
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.