Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мисс Клубника

Отказ в парковке

Подали месяц назад на бесплатную парковку доки, а вчера получила отказ((
Указали причину - несоответствие документов .... и что-то в этом роде, вобщем, ничего конкретного и специалист в МФЦ не смогла толком объяснить - сказала звоните в Московский паркинг у них узнавайте.
Позвонила, сказали, что если я не подавала доки на освобождение от транспортного налога, то и парковку получить пока не смогу, мол, только после налоговой. Кто вкурсе - это действительно так? ПРосто мы теперь прописаны в Новой Москве и налоговая наша чертигде((
28.11.2015 21:46:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не делала освобождение от транспортного налога, ТК у меня машина им не облагается (тойота ярис). Парковку получила без проблем, обновляла год назад. Москва. 30.11.2015 13:10:27, kuvshin
Мисс Клубника
Девочки, всем большое спасибо! Поеду в нашу новую налоговую)
не буду рисковать и время тратить)
29.11.2015 23:37:29, Мисс Клубника
Да, я недавно подавала - первый вопрос был, оформлено ли освобождение от налога. 29.11.2015 18:53:24, Мышаня
Черепашка aka Bel
может что-то поменялось? мы сначала парковку делали. налоговая от нас далеко, а машины недорогие. доехали туда сильно позже 29.11.2015 09:09:32, Черепашка aka Bel
да-да, только после налоговой:( я первый раз тоже не могла оформить был отказ через 3-4 дня вроде., мне потом обяъснили и даже где-то показали прям написано было.
может кто-то так делает не освобождая, но я не смогла. МФЦ роли не играет это отказ не от них...
29.11.2015 01:45:16, natali_m
Иллария
у нас налог на одну машину оформлен, парковка на другую. при оформлении об этом ни слова не спрашивали 29.11.2015 00:14:54, Иллария
мне продлили 19.11. в налоговой тоже не состоим )))) 29.11.2015 00:10:18, МАША-РАСТЕРЯША
Аквамарин
Я в октябре переоформила разрешение на свою машину, хотя от налога освобождена машина мужа.
Может конечно дело в том, что я первый раз больше года назад оформляла, а тогда не было привязки к налогу, поэтому сейчас и не было отказа.
Видимо по транспортному налогу проверяют многодетность...
Если вам надо оформлять освобождение, дозвонитесь в налоговую в отдел по транспортному налогу, вам хоть точно скажут какие документы везти, чтобы сто раз не ездить. Мне даже продиктовали как заявление писать) Т.к. практика показывает- в разных налоговых- разные требования по документам. Мне вообще сказали за мужа можно все привезти сдать, он заявление дома написал.
28.11.2015 23:04:30, Аквамарин
Мы первично оформили парковку без налоговой и даже как потом выяснилось с долгом по транспортному налогу, через портал госуслуги. 28.11.2015 22:52:42, КатюКатю
Мисс Клубника
Спасибо! Завтра попробую в другой МФЦ, может повезет) 28.11.2015 22:58:42, Мисс Клубника
Марусятина
Да, все так. Я вообще хотела освобождение от налога на одну машину, парковку на другую - а нельзя( 28.11.2015 22:08:28, Марусятина
Как это нельзя? Мы так оформили))) Налог на мужа, парковку на меня)) 29.11.2015 09:51:42, Tati123
Марусятина
ну вот так, с госуслуг пришел отказ, в МФЦ первым делом спросили про освобождение от налога, в марте было дело 30.11.2015 06:36:26, Марусятина
Ну в нашем государстве все возможно))) 30.11.2015 09:49:28, Tati123
Мисс Клубника
Понятно.( Придется переться в налоговую.
Спасибо!)
28.11.2015 22:09:55, Мисс Клубника

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!