Это я на завтрак захотела яичницу с помидорами :-)
Ну и заодно вопрос. Что лучше одна бааааальшая сковородка или две средних? На шестерых?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты, магазинные поучается жидкими оставляешь? я боюсь... 08.11.2015 21:47:19, Свет-ОК

Вот с лета, надеюсь, будут свои. А пока так 08.11.2015 23:01:27, КленовыйЛис

Потом крышкой прикрою пять сек и готово)
но это только мы с мужем любим, дети не хотят) старшие омлет будут, а младший ни в каком виде яйца не ест 08.11.2015 18:01:37, Свет-ОК

но вообще мои многочисленные украинские корни)))) позволяют мне любить сало) в любом виде!)))
я и солю сама сало. почти всегда в морозилке шматочек есть)
а еще могу, просто поджарить несколько ломтиков, да с прослоечкой, свеженького сальца, посолить, поперчить и на хлебушек черненький, и ни какой колбасы мне ненать) 08.11.2015 21:09:06, Свет-ОК

А по теме, у меня в хозяйстве и большая сковорода, и маленькие, комбинирую:) 08.11.2015 21:19:01, олеся-к

а по теме - у меня тоже сковородки разные, но именно большую реже всего использую - я ее еле поднимаю) 08.11.2015 21:28:29, Свет-ОК

а по объемам... все же одна большая на мой взгляд не есть хорошо - трудно на ней готовить, все равно на обычных конфорках она неравномерно будет нагреваться, да и поднимать большую сковороду, да полную - еще то удовольствие
в общем я за... запекание)))) запекай в духовке, та же картошка обалденная получается и вкусная!
и много проще это, да и говорят полезнее! 08.11.2015 08:59:51, Свет-ОК

Мой муж в омлет кладет кус-кус, таким образом одной сковородки большой хватает на всех 08.11.2015 10:36:29, La Tour Eiffel

Омлет на пятерых готовлю на двух сковородках)) Хотя конечно что-то готовится и в одной большой. 07.11.2015 20:43:28, Аквамарин

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.