Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отменят ли многодетность?
Привела сегодня сына в сад, а мне воспитатель говорит, что хотят с января отменить многодетность у кого 3 детей. Её соседке из за этого выписали молочку только до декабря. Кто нибудь об этом слышал?
06.11.2015 11:52:03, Кок
18 комментариев

Плюс теперь у кого льгота есть то субсидия как малоимущим с гулькин нос, а то и вообще нету. Какой то закон вышел что сумма всех выплат по уплате жилья не должна превышать фактических расходов на его оплату. С одной стороны правильно наверное, а с другой - кто экономно тратит-меньше получает, повод палить света и газа побольше 20.11.2015 13:21:21, Лена Таганрог

вообще конечно дурость, вместо того чтобы помочь и другим, урезают у тех у кого были
может чтоб перестали в Москву ехать? и начали толпами валить оттуда?
сейчас налог на недвижимость взлетит - сами побежим.... 07.11.2015 21:06:27, Свет-ОК
Я слышала, что, возможно, будет многодетность назначаться только с 4 детьми, но это для новых, тем, кто уже многодетный, ничего отбирать не будут)))) Надеюсь, что так)))
06.11.2015 13:11:28, Tati123
Ниже почитай, новые нормы на молочку с нового года
06.11.2015 12:10:30, GalaNTka
Соседке кто сказал про отмену? Эти слухи будоражат общественность уже лет пять.
Меняют нормы молочки, из-за этого выписывают только до НГ рецепты. Новых законов о многодетности не принимали. 06.11.2015 12:42:55, GalaNTka
Меняют нормы молочки, из-за этого выписывают только до НГ рецепты. Новых законов о многодетности не принимали. 06.11.2015 12:42:55, GalaNTka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.