Вобщем осень пришла..... Летом, катаясь между дачей и городом я обходилась бязевой юбкой и тремя футболками. На дождь ещё была куртка. Поэтому вечная проблема "чего одеть" встала передо мной во всей красе, когда малая забралась на высокую горку и я поняла, что кататься нам придётся вместе.
Здравствуй песочница! Ешкин кот...... До свиданья длинные юбки, каблуки, шуба, кружева и сообразительный вырезы. Юбки цепляются за колёса коляски, каблуки -за ступеньки горок, кружева рвутся, ну а стоит Иринке увидеть вырез, то все, капец. Ей не важно что мы на улице или привезли на занятия старших братьев. Она просто ныряет туда и кормится, как тюлень....
Два дня я рылась в и-нете, в поисках того, что такое грамотный гардероб и как его сделать.
Нашла вот такую информацию. Возможно, она не нова, но когда голова отказывается работать, то очень даже как вариант подсказки. Может ещё кому-то пригодится.
Здесь с чего начать [ссылка-1]
Здесь осень [ссылка-2]
Весна [ссылка-3]
Если кто-нибудь ещё может что-то добавить на эту тему- буду признательна.
А пока полезу по шкафам оценивать урон кошельку :-)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платья очень женственные можно найти, а вырез это молния. Расстегивается, когда детки не в зоне доступа:) или вырез лодочкой, на одно плечо чтобы сползало. Голое плечо это не грудь, вкусовых ассоциаций не вызывает:))
Курточку хорошо этакой приталенной трапецией, но не широкой. Есть такие. Тогда и талия на месте, и не мешает. 19.09.2015 21:38:53, Стасенька
Ты знаешь, я примерно в таком стиле одеваюсь все время и довольная, но мне ни длинные юбки, ни каблуки выше 6 см не идут, так что и не переживаю особо.
14.09.2015 14:27:34, хризАНТем@

Мой выбор - джинсы, хорошие, с высокой талией, с хорошим составом и т.п.
Водолазки яркие
Кожаная куртка
И ботинки под джинсы
Правда у нас я всю зиму так проходила, но суть понятна
Каблуки я с ним не ношу сейчас, ему на ручки надо часто, моя спина не выдержит 12.09.2015 17:01:54, tЮлька

Не надо пуховичок, в нем потно с ребенком, лучше купить зимнее пальто на мембране, у меня вот такое, уже второе, отличная вещь. Если толстую флиску пододеть, то и зимой можно носить (ну до минус 10 точно) [ссылка-1] и фасончик хоть и спортивный, но все же дамский
14.09.2015 13:54:07, хризАНТем@

Это, наверное, от индивидуальных свойств организма зависит, я в пуховиках в движении потею всегда(перепробовано множество), соответственно, как только останавливаюсь, начинаю мерзнуть.
14.09.2015 14:15:21, хризАНТем@

Не пугай меня, что у меня вид неопрятный. Я сегодня вообще в таких, как по ссылке, рассекаю, только другого цвета, сверху [ссылка-1], примерно такая. Внутрь флис. Внизу джинсы.
Сумки-шарфики... Какой шарфик, мне бы из дома выйти было в прошлом году и вытащить за собой орущее чадо, которое возмущалось одетой на него курткой или штанами. И самой не вспотеть при этом))).
Про всякие Ральфы я забыла до выхода на работу))), причем если еще более-менее прилично оплачиваемую найду)). Сейчас донашиваю Яниту из старых запасов, тоже очень удобная вещь, всякие вещи подешевле мои ноги уже не могут выносить(((.
Туфли, плащи, кожаные куртки новые))), шарфики в моем гардеробе бывают только в случае родительского собрания. На работу выйду если - тоже буду носить. Когда с люлькой гуляла и никуда бежать не надо было - тоже носила платьица и шарфики))). 14.09.2015 13:56:49, Василиса из сказки

конечно, всем вещам свое место должно быть, но уж на площадку - кроссы самое то. 14.09.2015 13:54:52, Любаня

И ещё шарфики всякие оставлю :-) 12.09.2015 18:33:53, КленовыйЛис

Кожаная куртка у меня из массимо дутти, невесомая 13.09.2015 23:58:50, tЮлька

Зарисовка из жизни. Приходит мне от подруги из Одессы смс:" Маша, у нас -22!" я пишу в ответ:"Да, у нас уже тоже потепело" 14.09.2015 11:13:19, КленовыйЛис

А идея со шнурками мне понравилась! :-) 14.09.2015 13:09:36, КленовыйЛис

особенно, если стирать с теннисным мячиком. Вот с толстыми пуховиками такое не проходит, я раз попробовала, потом полдня сушила в сушилке, и на электросчетчике столько набежало, что дешевле было бы в химчистку сдать
14.09.2015 14:24:53, хризАНТем@
Это я ребячьи пуховички стирала, сама тоже в пухе мерзну, т.к. потею, поэтому препочитаю холофайбер. Но по нашему климату в холофайбере практически всю зиму можно пробегать, у вас в этом плане суровее.
14.09.2015 15:08:28, хризАНТем@

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.