1. Куда нужно обратиться, чтобы получить бесплатные абонементы в бассейн и спортзал, подчиненный Москомспорту? (многодетные родители желают заниматься, не дети)
2. Дочку зачислили в ДЮСШОР, подчиненный Москомспорту, обучение бесплатное, но обещают что-то типа "добровольного пожертвования" в фонд школы. Что-то типа того. Квитанцию пока не дали, 2500 р. в месяц.
Расскажите, мамы спортсменов, как на практике, на эти "пожертвования" распространяется многодетная льгота? Можно не платить и не чувствовать себя засранкой и халявщицей?
Я ПОНИМАЮ, что можно забить и не платить, ибо "добровольно". МНЕ интересно как на практике происходит?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В управе список басссейнов, где можно плавать по льготной цене многодетным. И выделенная дорожка на 1 сеанс в неделю. Бабушки плавают в свой инвалидный час по своей дорожке. Надо подать заявку чтобы вашу семью внесли в списки. 12.09.2015 16:07:56, lenalar
А в управу куда идти? в чего нибуть про спорт или в сего нибудь социально-обеспечительное?
12.09.2015 16:28:13, Нэцкэ

По 1 пункту.... Ну вот в Битце можно плавать бесплатно. Там есть выделенные для этой категории часы. Но, если не ошибаюсь, на абонементы нужно было записываться в мае, что ли?....
Я думаю можно просто позвонить в бассейн и уточнить. Или в собесе попросить список бассейнов работающих по этому распоряжению. Или загуглить :-) 12.09.2015 14:14:59, КленовыйЛис
По пункту 1 в том-то и прикол, что в интересующем бассейне в самое НАМ с мужем удобное время детские секции и льготники плавают:) За деньги (довольно смешные причем) на это время нет свободных дорожек. Но в самом бассейне не знаю как оформлять, всякие бабульки приходят с бумажкой то ли из управы, что ли еще откуда....
12.09.2015 14:22:42, Нэцкэ

Шоб тех бабулек достать туда специально пилить нужно. А в интернете можно со стула не вставать:)))
Администратор не знает куда идти. К ним приходят с уже готовыми бумажками. 12.09.2015 14:35:35, Нэцкэ
Администратор не знает куда идти. К ним приходят с уже готовыми бумажками. 12.09.2015 14:35:35, Нэцкэ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.