Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Студенту отказали в соцкарте!

В собесе отказались продлять соцкарту, потому что деть студент. То есть учиться можно только в школе и техникумах-колледжах, а студенту до 18 - низззя! Какое-то свежее постановление...
Как у вас?
04.09.2015 13:20:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Маша, Кате сегодня в МФЦ так же отказали от продления. Подала бумаги на оформление студенческой карты. 07.09.2015 12:10:39, Орлуша
А мы еще нет, его в реестр еще не внесли... И сколько ее делать будут? 07.09.2015 16:34:56, Мышаня
Мусулунга
Два года назад уже тоже так было. Есть, правда, несколько вузов, которые есть в каком-то хитром списке и чьим студентам положена соц.карта до 18 лет. Мой старший в таком вузе оказался. А второй сейчас ждет студенческую карту - у него вуз обычный, в списки никакие не попадает) 05.09.2015 21:01:00, Мусулунга
Oker
два года назад также было 04.09.2015 17:42:41, Oker
Значит изменили закон. Пусть делает студенческую. 04.09.2015 14:34:29, Атом
Это где? Тоже в МФЦ? 04.09.2015 14:39:58, Мышаня
Теперь в МФЦ, только нужна справка из вуза.
Но новшество удивляет, мой до 18 все-таки доездил бесплатно по многодетности, справку из вуза регулярно приносили. Вуз должен только входить в их спецреестр.
04.09.2015 18:25:43, Атом
Вот и я помню темы, что вроде вполне до 18 было, но говорят, с этого года студентам отменили льготу... 04.09.2015 19:26:48, Мышаня
Да, надо студенческую оформлять. 04.09.2015 14:23:32, Кетчуп
Ежик
я ругалась из-за аспиранта
письма писала в областную управу
извинились, почти вручили, обнаружили, что женат, отказались выдать в грубой форме
ну я опять давай писать, позвонили, извинились, выдали :)
04.09.2015 14:08:45, Ежик
А в Москве строго до 18 и только среднее образование... 04.09.2015 14:39:28, Мышаня
Ежик
ну да, я регион не уточнила 04.09.2015 18:52:27, Ежик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!