В собесе отказались продлять соцкарту, потому что деть студент. То есть учиться можно только в школе и техникумах-колледжах, а студенту до 18 - низззя! Какое-то свежее постановление...
Как у вас?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит изменили закон. Пусть делает студенческую.
04.09.2015 14:34:29, Атом
Теперь в МФЦ, только нужна справка из вуза.
Но новшество удивляет, мой до 18 все-таки доездил бесплатно по многодетности, справку из вуза регулярно приносили. Вуз должен только входить в их спецреестр. 04.09.2015 18:25:43, Атом
Но новшество удивляет, мой до 18 все-таки доездил бесплатно по многодетности, справку из вуза регулярно приносили. Вуз должен только входить в их спецреестр. 04.09.2015 18:25:43, Атом
Вот и я помню темы, что вроде вполне до 18 было, но говорят, с этого года студентам отменили льготу...
04.09.2015 19:26:48, Мышаня

письма писала в областную управу
извинились, почти вручили, обнаружили, что женат, отказались выдать в грубой форме
ну я опять давай писать, позвонили, извинились, выдали :) 04.09.2015 14:08:45, Ежик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.