Прочитала отрывок из книги Дм.Емца и сижу улыбаюсь)))
У меня вторая тоже ради лошадей готова читать и смотреть что угодно, и тоже все разглаживает/убирает))) Ну и вообще, мне понравилось, делюсь [ссылка-1]
У него еще и интервью интересное [ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне про уборку понравилось. Что это перекладывает ненужных вещей с места на место. Надо взять на вооружение. 30.08.2015 23:24:23, КленовыйЛис

Один из любимых авторов моей дочери, приятно было узнать, что и я немного поучаствовала в оплате счетов такой чудесной семьи. Придется заказать себе "бунт пупсиков" - похоже книжка из редкого разряда "читать в пасмурный день"... 30.08.2015 13:02:59, nessyl

я сегодня разбитая, а надо очень очень много сил, и завтра и послезавтра, а ты меня подзарядила!
Сижу улыбаюсь) да какой улыбаюсь - ржала до слез читая)) 30.08.2015 08:46:36, Свет-ОК

– Ты еще не понял? Иди давай, иди! – сказал полицейский постарше и стал подталкивать его в спину вниз по лестнице.
))) 29.08.2015 21:26:38, Василиса из сказки

"...все время дают советы. Мы придумали противоядие. Мы просто рожали очередного ребенка и охотно давали понянчиться с ним всем, кто желает. И уже через короткое время стали обнаруживать, что бабушки и дедушки уже не только не пытаются вмешиваться в воспитание, а наоборот, прячутся."))))
И еще: "Одного ребенка еще можно вписать в график своей жизни. С двумя детьми сложнее, потому что, когда один просыпается, другой засыпает. Бесконечная карусель. После трех детей уже все равно, потому что ты все равно себе не принадлежишь. Однажды ты понимаешь это и расслабляешься." 29.08.2015 22:29:26, Celesta

У меня на работе коллега старшая в семье из трех детей, так она рассказывает что всегда отделяла себя от младших и родителям говорила зачем они их завели не спрося ее, и комната у нее была отдельная, а младшие разнополые были вместе в другой)
Кстати моя Настя тоже большая любительница лошадок, пони, правда вот ни крошки ни складки ее вообще не смущают))) 29.08.2015 20:07:25, Аквамарин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.