Все отдыхать разъехались?
А я тружусь в поте лица! :)))
Строчу в блоге... ))
Чет у нас куча-куча всего! Будет минутка - заглядывайте в гости! :))) А то и мы через 3 дня в отпуск уедем... ;)
Поездка в Конаково (ездили за Виталю болеть): [ссылка-1]
Для тех, кто не бывает на ФБ - поездка на Детскую железную дорогу в Кратово: [ссылка-2]
О моих беговых геройствах: [ссылка-3] (Насть, там и о Красочном забеге есть! думаю, в августе опять что-то такое же будет)
И в конце самое классное! О том, как мы в велопоход по Финляндии съездили: [ссылка-4]
гы ))) вот такая я производительная )))
Вэлком!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обожаю Ваши фотоотчеты! Все прочитала-посмотрела-обзавидовалась по-хорошему и получила огромный позитив :)
А про велопоход по Финляндии даже задумалась :))
Очень рада, что зашла в эту конфу-я здесь не бываю, а тут чуток ошиблась- и прям на Ваш топик попала.
Чудесная у вас семья, а Вы- суперзажигалка! 24.07.2015 21:12:08, кузяка
А про велопоход по Финляндии даже задумалась :))
Очень рада, что зашла в эту конфу-я здесь не бываю, а тут чуток ошиблась- и прям на Ваш топик попала.
Чудесная у вас семья, а Вы- суперзажигалка! 24.07.2015 21:12:08, кузяка

Я пока только велопоход посмотрела!
Впечатлилась!
Мои старшие не очень походники, но вело любят.
Мы завтра с малышами и Ваней по реке Киржач на 2 дня идем. 24.07.2015 12:14:30, олеся-к
Класс! Очень здорово!
Мечтаю о том времени, когда мелкий сможет ездить уже на велике сам нормально, чтоб пойти в велопоход... А пока что планирую Сахалин, никак не могу маршрут окончательно выбрать :-))) А 11 уже самолет... 23.07.2015 09:35:36, Шимко Ирина
Мечтаю о том времени, когда мелкий сможет ездить уже на велике сам нормально, чтоб пойти в велопоход... А пока что планирую Сахалин, никак не могу маршрут окончательно выбрать :-))) А 11 уже самолет... 23.07.2015 09:35:36, Шимко Ирина

У меня перед отпуском работы выше крыши, а тут ты)))) со своими рассказами... Ну не могла ж я это отложить!
Молодцы! Еще одна порция моего восхищения вашим образом жизни, жизнерадостностью и много чем ещё полетела в твою сторону!!! 22.07.2015 13:50:27, Ири$ка

спецом на сегодняшнее утро оставила тебя) чтоб никто не мешал) тем более сегодня я выходная и могу себе позволить покайфовать)
получила просто суперудовольствие!!!!
Ну и теперь то я понимаю в кого ты) в свою маму!) она у тебя креативненькая)))
Все 4 ссыли мною проштудированы) занесены в каталог - мечта! и мною получена очередная порция белой зависти - умеют же люди отдыхать!!!!!
фото просто прелесть!!! ВСЕ!!! папа и Алена - мимимимими, такая нежнятина) всё ваше семейство - спортивно-походно-озорное) и да, целоваться с мужем очень полезно)))) причем не только целующимся но и смотрящим) 22.07.2015 11:23:19, Свет-ОК

Да девчонки в нашей семье из папы веревки вьют, эт точно! (ага, причем все три...))))) 22.07.2015 21:47:15, ЛенКа

и Лен, к тебе усыновится можно? или удочерится? или уматерится?)))))) 22.07.2015 11:26:07, Свет-ОК

Мы тоже сейчас в путешествие собираемся. Что вы в походных условиях готовите? Кашу, я поняла, яблоки. Хочется, много с собой не тащить. 22.07.2015 07:51:43, spravedlivaya

А вы в какой поход? На чем? От этого много зависит... (на великах много не увезешь в отличии, например, от байдарочных походов)
А каша у нас просто всегда на завтрак, и в обычной жизни тоже. ))) 22.07.2015 08:12:44, ЛенКа

Меня поразило, что вы на велосипедах и вещей немного. 22.07.2015 10:59:46, spravedlivaya

Очень нравится твой велик с дочкиным сзади - это такие продаются, или нужно самим его мастерить?
Конечно восхищаюсь тобой и твоей девичей стройностью !!! Детки подросли и изменились:))) муж хозяйственный такой:))) в общем, молодцы!!! Очень приятно на вас смотреть и спасибо, что делишься позитивом! :)) вдохновляет:)) 22.07.2015 02:01:25, La Tour Eiffel

Про прицеп - они продаются (когда-то первый раз такой прицеп увидели в Европе, потом уже у нас искали), этот еще от двойняшек остался (как обычно, у нас два было))))... 22.07.2015 07:39:43, ЛенКа

Очень все интересно и Классно, особенно понравился красочный забег:))) такой драйв, особенно видео хорошо передало настроение :)))
Лена, вам нужно в каком нибудь конкурсе участвовать, ваша семья точно победит, таких неординарных увлеченных легких на подъем людей не часто встретишь:))) 22.07.2015 18:55:12, La Tour Eiffel

Не, и родители и дети особенные:))) 22.07.2015 08:55:39, La Tour Eiffel

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.