Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы будущих первоклашек
Надо ли справки из школы о том что дитё идет в первый класс подавать в соцзащиту? Чтобы получить 5тр. Когда дочка , правда 5 лет назад, шла в первый класс , мы справку из школы носили. А сейчас как?
22.06.2015 01:39:23, Mama4
13 комментариев

Позвоните в свой собес и узнайте нужна им справка или нет.
Справка нужна, если ребенок раньше 7 лет в школу идет, после 7 автоматом начисляют 24.06.2015 12:35:16, Иллария

Я тоже в Собесе интересовалась, сказали, что в октябре нужно принести справку из школы, однако в мае перечислили 5 тыс.
P.S. Ребенку на 1 сентября будет 7,5. Может поэтому. 22.06.2015 14:45:16, anchous
P.S. Ребенку на 1 сентября будет 7,5. Может поэтому. 22.06.2015 14:45:16, anchous
Надо, правда в соц. зашите мне рекомендовали в октябре принести, в сентябре бол. очередь.
22.06.2015 14:16:35, vtehina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.