Девушки, ситуация такая, еду на море с детьми, подскажите, где купить утягивающий купальник? Или танкини с крепкими плавками?
У меня трое, один из них годовас, помощников нет и время от времени приходится брать на руки. Из-за диастаза есть опущение почек и прочих органов + сколиоз. Живу с болями в спине постоянными(
Также постоянно одет абдоминальный бандаж, если без него - одно поднятие ребенка и органы опускаются вниз, живот распухает от них и больно ходить.
Предложили мне осенью оперировать диастаз, потом делать упражнения на поднятие органов и укрепление корсета. Пока вижу спасение в море, тоже врачи рекомендовали плавать.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыша берите на руки только сидя ! Извините, но так можно раньше времени того( Здоровья Вам и берегите маму Ваших детей!
13.06.2015 18:54:16, ДраКошка
Пожалуйста подскажите а где вы планируете оперироваться? Потому что мне это осенью тоже предстоит. Пошла к участковому хирургу, она сказала "выбирайте любую больницу городского подчинения и любого врача, как определитесь приходите дам направление на госпитализацию".
А как я могу определится, если понятия не имею где какие врачи :(((( И знакомых нет, которые бы кого-то могли порекомендовать.....
Я кстати говоря хожу в бассейн раз в неделю, так вот минимум 3 дня после бассейна живот почти нормальный... потом опять все "стекает" вниз...Так что очень рекомендую плавать.... 10.06.2015 18:58:08, Нэцкэ
Я пока не знаю, где буду оперироваться, если страховка с работы покроет, то конечно буду оперироваться где подскажет страховая. А так, пока просто приняла к сведению- знакомая оперировалась в Туле по знакомству, очень довольна результатом, шов аккуратный.
К сожалению, мне мелких не с кем оставлять, поэтому пока ко мне массажистка время от времени приходит, ставит на ноги. Но при этом она не просто массажистка, она и мануальные техники применяет, и вот пупок мне завернула, на место поставила))) Такой красивый стал и аккуратненький)))
Поэтому и собираюсь на море- там родные есть, смогут за мелкими присмотреть пока я поплаваю. 11.06.2015 12:29:53, Celesta
А как я могу определится, если понятия не имею где какие врачи :(((( И знакомых нет, которые бы кого-то могли порекомендовать.....
Я кстати говоря хожу в бассейн раз в неделю, так вот минимум 3 дня после бассейна живот почти нормальный... потом опять все "стекает" вниз...Так что очень рекомендую плавать.... 10.06.2015 18:58:08, Нэцкэ

К сожалению, мне мелких не с кем оставлять, поэтому пока ко мне массажистка время от времени приходит, ставит на ноги. Но при этом она не просто массажистка, она и мануальные техники применяет, и вот пупок мне завернула, на место поставила))) Такой красивый стал и аккуратненький)))
Поэтому и собираюсь на море- там родные есть, смогут за мелкими присмотреть пока я поплаваю. 11.06.2015 12:29:53, Celesta
У bon Prix полно разных моделей, я себе как-то у них брала, живот утягивают и грудь поддерживают хорошо, но у меня размер немаленький, как на более стройных сидит не знаю.
[ссылка-1]
Насчет плавания: попросите у врача упражнения для воды. Потому что вот плавать прямо километрами у вас с детьми вряд ли получится, а делать упражнения в воде - вполне, и они эффективнее, чем просто плавание. 10.06.2015 15:21:29, хризАНТем@
[ссылка-1]
Насчет плавания: попросите у врача упражнения для воды. Потому что вот плавать прямо километрами у вас с детьми вряд ли получится, а делать упражнения в воде - вполне, и они эффективнее, чем просто плавание. 10.06.2015 15:21:29, хризАНТем@
Одна едете?
Про купальник не подскажу, к сожалению. Может, в спортивных магазинах посмотреть? 10.06.2015 15:08:42, В. с работы
Пока да, одна буду, потом муж приедет.
Да я и дома сейчас одна, не думаю, что быт и количество поднятий будет отличаться кардинально. 10.06.2015 15:16:19, Celesta
Варианты?))) бабушки не помогают, мелкую девать некуда, с диастазом полстраны ходят и не подозревают, не говоря уже про боли в спине. Многие и за диагноз такие проблемы не считают.
10.06.2015 15:58:04, Celesta
К сожалению, уже много лет приходится так делать. Мы поэтому и едем на наше море и вообще в Геленджике родственники и друзья) я там выросла)))
10.06.2015 17:44:23, Celesta
Про купальник не подскажу, к сожалению. Может, в спортивных магазинах посмотреть? 10.06.2015 15:08:42, В. с работы

Да я и дома сейчас одна, не думаю, что быт и количество поднятий будет отличаться кардинально. 10.06.2015 15:16:19, Celesta
Не бережете Вы себя.
10.06.2015 15:35:19, В. с работы

Понимаю. Сейчас, конечно, уже ничего не отменить, но на будущее предложила бы Вам не ездить одной со всеми детьми без мужа в дальние поездки. Понятно, что бывают случаи, когда по-другому никак. Но постараться их минимизировать стоит. Мне так кажется.
10.06.2015 16:56:00, В. с работы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.