Девочки, может у меня и поздно возник вопрос.
А куда ездите многодетным составом на море? И чтоб годовасику было неплохо?
Мы не малоимущие, поэтому льготные путевки не светят.
Может поделитесь где можно недорого и прилично отдохнуть на море?
Или например, кто ездил по льготным путевкам и понравилось? Там же наверное можно и нам обычные путевки выкупить?
Спасибо заранее!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже не многодетным составом, но на машине ездим. Снимаем дом или квартиру и всем счастье)
Но мои не усидчивые на пляже, потому выбираем формат- поездить вокруг, раз в день искупаться, час позагорать.
В прошлом году были в Словении. В восторге, но дороговато и вход в море не детский. Хотя, сравнивая с забронированной на лето Францией, не так уж и дорого, в плане стоимости продуктов.
Разбавлять в очередной раз будем Балатоном. Вот там комфортно с малышами. Мы уж прям совсем в тихом месте останавливаемся. Теплая вода, вкусно и совсем бюджетно. 02.06.2015 16:26:33, GalaNTka
А можно про Балатон поподробнее? Можно в личку. :-) Слышала много хороших отзывов.
02.06.2015 19:10:53, Т. Карлсон и малыши
Но мои не усидчивые на пляже, потому выбираем формат- поездить вокруг, раз в день искупаться, час позагорать.
В прошлом году были в Словении. В восторге, но дороговато и вход в море не детский. Хотя, сравнивая с забронированной на лето Францией, не так уж и дорого, в плане стоимости продуктов.
Разбавлять в очередной раз будем Балатоном. Вот там комфортно с малышами. Мы уж прям совсем в тихом месте останавливаемся. Теплая вода, вкусно и совсем бюджетно. 02.06.2015 16:26:33, GalaNTka

Я за Грецию. В Турции, конечно, хорошо в плане сервиса и еды, но из-за их инфекций больше мы туда не ездоки. В этом году Крым, под Севастополь
02.06.2015 16:02:29, musika
И мы -за Грецию! Уже много лет ездим всем составом. По ссылке апарты от хозяйки напрямую.
02.06.2015 18:15:14, Lartchik

А вы где в этом году? Опять грандиозное путешествие задумали?
Я вот впечатлилась рассказами твоими и других автоконфянок и задумала на лето автпробег поперек Германии. Но моря не будет :( Зато озера и реки, от Эльбы до Рейна и обратно ;) 02.06.2015 15:49:12, хризАНТем@
Я вот впечатлилась рассказами твоими и других автоконфянок и задумала на лето автпробег поперек Германии. Но моря не будет :( Зато озера и реки, от Эльбы до Рейна и обратно ;) 02.06.2015 15:49:12, хризАНТем@
Июля? Мы тоже, только не в самом Русте, но в Парк обязательно собирались в один из дней. Так что давайте встречаться:-)
02.06.2015 17:27:15, хризАНТем@
Да) надо бронь посмотреть. Но по памяти мы там будем с вечера четверга до утра субботы.
02.06.2015 18:35:16, GalaNTka

На великах мы тоже хотим, но в следующем году, если мужа уговорю. Он у меня сторонник неспешного отдыха на Балтике и готов тула ездить каждый год. А у меня прям мечта пооехать пл велосипедной дороге Берлин Копенгаген
02.06.2015 16:21:45, хризАНТем@

Но тут недавно выяснился чудный момент - у мужа отпуск (недельный) с 29 июня, короче, готовлю засаду! ))))) 02.06.2015 15:55:22, ЛенКа

Ой, а мы отличненько пешком в город ходили и на автобусе ездили :) Скучно не было. Еще и в Падую, Венецию и Верону съездили. Но у меня ребята привыкшие к общественному транспорту и к дальним пешим переходам.
02.06.2015 15:42:32, хризАНТем@

Читайте также
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни