Пришло время менять маленькой автокресло. До сих пор она ездит в авто люльке. Сейчас около 12 кг. Все трое помещаются во втором ряду зафиры. У старших конкорды, но здесь в Барнауле они не продаются. Мы ограничены выбором в детском мире, или нужно заказывать.
Вопросы в следующем:
1. Можно ли уже возить лицом вперед? Все кресла, которые нам предлагались от 9 кг. устанавливаются лицом вперед. Что то я сомневаюсь.
2. Какие кресла узкие, чтоб влезли третьим на второй ряд?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, если из Германии заказывать, то подешевле.
Погуглила - в лапси сейчас скидка на него)
Удобное - оно вращается на 360 градусов. Тяжелое, правда, но если не переставлять из машины в машину, то ок.
У нас старшая ездит на переднем сидении, а я сзади между двумя креслами с изофиксами. Машина - мазда6, места поменьше, чем в зафире) 24.05.2015 21:03:22, Vassyusha

Хорошее кресло по определению не может быть легким и крепиться штатными ремнями автомобиля. 25.05.2015 14:03:47, Vassyusha

Я в Германии все заказывала. 24.05.2015 16:23:08, tЮлька

Мне далековато из Германии, накрутка большая будет за вес и объем. 24.05.2015 16:52:14, spravedlivaya

У нас в Зафире стояло кресло Рёмер за водителем и рядом два конкорда, вот так выглядело

Тесновато, но не критично. Юстине на фото 11 месяцев. Большинство немцев возят детей лицом вперед где-то с 11-12 месяцев, сиденья для детей весом более 9 кг, устанавливаемые против движения, мне в местных магазинах вообще ни разу не встречались. 27.05.2015 13:26:16, хризАНТем@

Тесновато, но не критично. Юстине на фото 11 месяцев. Большинство немцев возят детей лицом вперед где-то с 11-12 месяцев, сиденья для детей весом более 9 кг, устанавливаемые против движения, мне в местных магазинах вообще ни разу не встречались. 27.05.2015 13:26:16, хризАНТем@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.