Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бесплатно на юг
В марте написала заявление с просьбой предоставить путевку, а 15 мая уже едем в Дагомыс-Олимпийский.В прошлом году хотела писать заявление ,но тетка в собесе в едином окне ,сказала ,что это не реально.мол вас таких полно ходит.А в этом году думаю :"Ну что я теряю?" и отнесла заявление сразу в управу района.И вот черездва месяца есть абсолютно бесплатная(и путевка и дорога)на одного из родителей и детей. Приеду расскажу. Я довольна как сто слонов. :)
07.05.2009 20:03:56, olga88
12 комментариев
а нам сказали, что малышей в отечественные санатории-пансионаты пускают только с 5 лет, моим малышам 3 через месяц, так сказали, что не светит, только со старшим можно:(
13.05.2009 21:14:14, lvitsa

Классно! Мож, обратно на родину податься?;) А то у нас здесь никаких льгот почти, только налоги офигенные, и никакого статуса многодетных нет
08.05.2009 01:39:38, ант73
Лучше во Францию :-) Там за трех детей налоговые льготы и пособие такое, что можно не работать :-) ( это со слов подруги живущей во Франции. И я сама была удивлена обилием семей с тремя погодками ;-) )
08.05.2009 12:42:22, mashoolik

Эх, с французским у нас, мягко говоря, фиговенько, а так можно было бы :) А Франция и здесь славится своими соцпакетами для семей и великолепными яслями и садиками государственными.
09.05.2009 02:14:26, ант73

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание