Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто из Фрязино? и подскажите кто может...
Стоим перед выбором.....Уже 10 лет живём в Москве(снимаем квартиру), дети растут.Старший в школе, средняя доча в садике.Младшую не берут,т.к. прописаны в области, временная регистрация тоже не влияет на садик...не дают.... Молочку не дают и т.п....есть наша 2ка во Фрязино... думаем тула уезжать..... но страшновато всё менять.... школа, садик.... общение.супруг в Москве работает. Подскажите.... стоит или нет...может кто есть из Фрязино...как там школа,садик.Вопрос встаёт...дадут ли нам там садик или поставят в очередь? со школой наверное проще, просто переводить ребёнка...Большой пляс, на который надеемся, это то, что дадут садик дочкам, но вдруг этого не случится? итогда мне кажется переезд не оправдан......хотя может я ошибаюсь и просто боюсь всё поменять...
01.04.2015 16:05:03, Irinka7
8 комментариев
Мы тоже в балашиху из москвы переехали. Встала на очередь в прошлом марте. Уже в мае позвонили и сообщили, что с сентября мы будем ходить в сад. Причем, даже дали возможность выбрать из 2-х садов.
Но ребенку было уже 6 лет на тот момент.
Тяжелее всего может быть мужу, если он на машине собирается ездить и не привык рано вставать :) Щелчок все хуже и хуже едет и совершенно непредсказуем. 04.04.2015 11:17:01, Яснотка
Но ребенку было уже 6 лет на тот момент.
Тяжелее всего может быть мужу, если он на машине собирается ездить и не привык рано вставать :) Щелчок все хуже и хуже едет и совершенно непредсказуем. 04.04.2015 11:17:01, Яснотка

Качество образования думаю, что тоже хуже. Прикиньте ещё сколько будет уходить у мужа на дорогу ( если он остаётся работать в Москве). 02.04.2015 15:35:25, Vikka

Вот, в Мытищах то же самое с садами. Если в 3 года встать в очередь, то к школе она подойдет.
Для многодетных льгот нет.:( 02.04.2015 16:27:31, Пецилия
Для многодетных льгот нет.:( 02.04.2015 16:27:31, Пецилия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.