А разрешите похвастаться...
снова Аришенькой своей... Но она, правда, этого заслуживает! а то меня ведь просто распирает... и, чтобы не лопнуть,... :))
год назад делилась нашими первыми соревнованиями по художественной гимнастике, и вот снова...
[ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодчина!!! я тоже не представляю, что чувствуют мамы олимпийских чемпионов :))
моя несколько лет 1-е места занимала, а год назад бросила, зараза :( спортивную форму потеряла очень быстро :( 25.11.2014 18:47:32, Ежик

да фиг знает, пока сейчас ей нравится, пусть занимается, а там видно будет 27.11.2014 14:41:22, ЛенКа

ииех, красотка.
А моя не хочет идтить в художественную гимнастику ни в какую.
Не хочу и все тут. 24.11.2014 22:38:10, margass
у меня мелкая такая - с характером... а Ариша сама выпросила водить ее на гимнастику (я рассказывала тут, мне тяжело было, когда Аленка родилась, мы год пропустили - не ходили, так она теперь нагоняет...)
27.11.2014 14:42:04, ЛенКа
А моя не хочет идтить в художественную гимнастику ни в какую.
Не хочу и все тут. 24.11.2014 22:38:10, margass

Какая умничка. Видно что очень старалась. Маленькая трудяжка. Поздравляем!!!!!
24.11.2014 14:19:24, vik301
Спасибо большое! Да, она очень старалась, но все равно такого результаты мы никто не ожидали. )))
24.11.2014 14:38:46, ЛенКа

Пасиба! 24.11.2014 08:34:13, ЛенКа

Сколько лет уже занимаетесь? 23.11.2014 20:41:14, angel++

Удачи и новых побед! 23.11.2014 19:59:52, Люблюкошек
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.