Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роды больше 2-х
Девочки, подскажите, пожалуйста, а при третьих родах тоже тренировочные схватки за несколько дней должны быть? Начиталась, что третьи роды и последующие очень быстро проходят. Я должна в середине июля родить, боюсь и на дачу ехать, и вообще далеко от дома отходить :). А то как накроет. Стремительно... И без предупреждения. Или все-таки какие-то предвестники должны быть?
24.04.2009 12:15:09, sestri4ka
31 комментарий
Никаких предвестников! У меня с третьим →
Никаких предвестников! У меня с третьим живот опустился в 11 вечера, а в 4 утра уже доча на руках. Так что никакой дачи, не рискуй.
15.05.2009 12:15:57, Зуза
Все зависит от перерыва между детьми. У →
Все зависит от перерыва между детьми. У меня первые за 8 часов, вторые стремительные, это при весе детенка 4600, а вот третьи.....начиная с 5 ого по 9 ое ноября схватки то начинались то пропадали в итоге простимулировали, но я думала что так и останусь в родовой. :( Сил рожать не было совсем.
29.04.2009 16:19:50, МэМ
я оба раза не чувствоавла тренировочных →
я оба раза не чувствоавла тренировочных схваток.:) первый раз просто воды отошли и начались хорошие такие схватки. а во второй раз тоже начались схватки нормальные резко.
28.04.2009 19:48:03, Любаня
Должны, только начинаются гораздо раньше →
Должны, только начинаются гораздо раньше и к родам уже теряешь бдительность. (Первые 12, вторые - 17, третьи - 2 часа)
28.04.2009 19:42:46, Малина
Третьи роды-3, 5часа, воды отошли.На →
Третьи роды-3, 5часа, воды отошли.На день раньше ПДР. Это очень быстро для меня- первые и вторые 12 часов и 8. Сама вернулась с дачи( 200 км до нас, на крайнях был запасной вариант в получасе езды) за неделю до ПДР, теперь думаю-повезло очень:)))Легких родов!
27.04.2009 20:38:08, олеся-к
Как повезет. Но, видимо, если первые →
Как повезет. Но, видимо, если первые были недолгими, то последующие будут короче. У меня было: 1- 4 часа, 2 - 1,5 часа, 3 - 20 минут. Ни разу ничего тренировочного не было: первый раз меня положили с перехаживанием - схватки начались в ту же ночь, второй раз по дороге с работы как раз мимо роддома ехала (до родов планировалось еще недели 2), третий раз легла заранее, недели за 2, родила на следующий день. На меня, видимо, стены роддома влияют:)
27.04.2009 00:20:39, Мама-3Д
нам на курсах рассказывали, что третьи →
мы с третьим еле доехать успели ;) но →
мы с третьим еле доехать успели ;) но нам по любому далеко было ...
сколько с дачи ехать? погода не влияет? пробки бывают?
26.04.2009 21:46:47, Ежик
У меня все трое родов - стремительно (2 →
У меня все трое родов - стремительно (2,5 часа), поэтому вообще ложусь заранее.
26.04.2009 00:42:12, Иллария
Вот темка похожая была - пригодится? →
У меня первый - часов 8, второй часа 4 →
У меня первый - часов 8, второй часа 4, третья дочка - вообще 2,5 ч. очень быстро :-) Было начало июня, на дачу не поехала, и правильно сделала :-) В первый раз за сутки отошла пробка, во второй и третий - ничего, ни пробки, ни вод, ну уж схватки не перепутаешь ни с чем :-)
25.04.2009 15:21:09, Seledka
у меня третий за 1-50 родился. А голова →
у меня третий за 1-50 родился. А голова опустилась за месяц до этого светлого момента:))
тренировочные были со всеми.
25.04.2009 11:39:41, Пионерка возвращается:)
При первых родах треников вообще не было →
При первых родах треников вообще не было. при вторых - чисто символические, а вот при третьих - по полной программе - чуть не 2 недели. Причем когда уже начались роды, до раскрытия 8-9 см они выглядели абсолютно как треники. Очень рада, что к тому моменту я была уже в р/д и не поленилась лишний раз показаться акушеру.
25.04.2009 09:57:44, ЛюбимицаКлаппа
1 роды - 18 2-е - 4 3-и - 8 часов →
1 роды - 18 2-е - 4 3-и - 8 часов - никакой стермительности:)
25.04.2009 09:17:55, HomaUfa
Насчет третьих не скажу, у меня с первым →
Насчет третьих не скажу, у меня с первым треники начались дня за 2, причем так что больнее чем сами роды. А со второй хватать начало за месяц периодически. Каждую ночь лежала прислушивалась повторится схватка или нет. И Первые и вторые роды длились в районе 8 часов. Но во второй раз именно последний период быстро прошел, а начало более затянуто
24.04.2009 23:41:56, barabachka
Большое спасибо всем ответившим! На дачу →
Большое спасибо всем ответившим! На дачу надолго я ехать все же не рискну (оттуда до Москвы минимум 3 часа добираться), а вот гулять будет все же поспокойней, надеюсь, что часа 2,5 у меня будет ;). Ну и все же на предвестники бум ориентироваться.
24.04.2009 23:36:18, sestri4ka
у меня все роды разные были,но треники →
у меня все роды разные были,но треники были у всех
24.04.2009 21:53:04, korolewa
У меня третьи роды самые длинные были →
У меня третьи роды самые длинные были, это вторые быстрые. А третьи не предсказуемые. Я и на дачу ездила, помолившись. Мама, когда меня видела, в обморок падала: " я не умею роды принимать"))) И перехаживала неделю. Правда в конце 41ой недели струхнула и в роддом легла. Там чер двое суток пробка отошла и понеслось...)))
Легких родов вам!!
24.04.2009 19:51:35, Timrina
меня весь последний месяц мучили треники →
меня весь последний месяц мучили треники. А вот роды действительно случились о-о-очень быстрые. Правда за 10 часов я поняла, что рожу, а родила за 2.5 часа от первой схватки.
24.04.2009 19:34:03, Алена-рыжая
У меня треники начались примерно недели →
У меня треники начались примерно недели за 2 до родов. Ну а потом неожиданно отошли воды, хотя с первыми двуми пузырь прокалывали. Хорошо, что я была дома, в постели в тот момент, а не где-нибудь на каратэ или английском со старшим. Родила в 38 недель.
24.04.2009 17:26:46, Т. Карлсон и малыши
первая - 12 часов, второго родила за 5 →
первая - 12 часов, второго родила за 5 часов, третьи роды случились за 2,5 часа (были за городом, но в 6 утра пробок не было)...
удачи и легких родов!
24.04.2009 16:41:38, Плеско
Я трех последних вообще не знала чем →
Я трех последних вообще не знала чем выманивать, на42ой неделе родились. Все равно все не быстро было. Вывод-все индивидуально, т.е. если не было стремительно, то и не будет, скорее всего, просто в целом получилось меньше по времени. Удачи!! Легких родов.
24.04.2009 16:18:33, соня-мама
Не было ни тренировочных схваток, ни →
Не было ни тренировочных схваток, ни других предвестников. Вечером легла спать как обычно, спала нормально, проснулась в 5 утра от тянущей боли (схватки) в 7 родила дочку.
24.04.2009 15:35:39, Только родившая 3-го
Всё начилось с тянущёй боли .И через 1 час я родила!!! всё очень быстро каждый раз!лучше исключить дальние поездки! доброй ночи!!!
25.04.2009 01:16:59, м@мульк@
У меня все роды стремительные. Но я все →
У меня все роды стремительные. Но я все таки с дачи ехала рожать. Я выбрала самый ближний роддом от дачи, подозревая, что и третий раз будет все очень быстро. Ночью встала в туалет, в пол-второго, и не сразу поняла, что это воды отходят. После двух схваток с перерывом в 15 минут срочно подняла мужа и поехали в роддом. Выехали в полчетвертого, а в полпятого утра родился Ванька. Больше всех испугался муж:-) Так не хотел присутствовать при родах, а чуть не роды в машине не принял;-)))
Расчитывайте, сколько вам ехать с дачи в роддом. Нам примерно 30 минут. С первой схватки до родов, как ни крути, пару часов есть, так что я не боялась жить на даче.
А треников у меня никогда не было, или я их не замечала...
Легких вам родов!!!!!! :-))
24.04.2009 15:07:17, Иронька
У меня только в третью беременность →
У меня только в третью беременность тренировочные схватки были :-) Шли неделю где-то...
А к стремительным родам, вроде, должна быть предраположенностьТак что все индивидуально.
24.04.2009 14:58:29, mashoolik
У меня в третьи роды пробка кровяная →
У меня в третьи роды пробка кровяная стала за день отходить, ну а как схватки начались, то еле до РД доехали :( С начала схваток до родов часа 2 прошло. Но я и первых двух быстро родила
24.04.2009 14:03:39, трюфелька
Три раза рожала - ни разу никаких →
Три раза рожала - ни разу никаких тренировочных схваток не было. Правда, у меня и схватки-то сами по себе всего один раз начались. Что за зверь такой - тренировочные схватки - только читала про такие...
24.04.2009 13:42:26, weterok
У меня вообще ничего не было, ни →
У меня вообще ничего не было, ни тренировочних, ни предвестников и вообще дочка наотрез отказывалась появляться на свет - пришлось стимулировать в 41 неделю. А старшие ровно в пдр появлялись
24.04.2009 13:38:13, Мусулунга
У меняо треники начали проявляться за →
У меняо треники начали проявляться за два месяца до родов, участившись в последние недели. Я бы вам не советовала далеко отлучаться от дома, тем более, что третьи роды - вещь не предсказуемая.
24.04.2009 13:20:53, Adelveys