Добрый день! Прошу помощи зала:)
Может кто подскажет идею: наконец-то дети чуток подросли и есть время заняться обустройством квартиры. Хочу купить мебель в детскую, для двух мальчиков 5 и 7 лет (у старшего своя комната). Так как вроде уже не младенцы, ищу мебель подросткового типа, главный критерий - массив дерева (скорее всего сосны, т.к. все остальное сильно кусается по цене). Нашла только белорусскую мебель (одетта, мадейра, сиеста итд ниже ссылка). Но говорят, что качество у них все хуже и хуже. Может кто недавно занимался этим вопросом, подскажите, что еще посмотреть?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сильно покоцали? :) Понятно, что это неизбежно. Прям-таки на выброс? А скажите пожалуйста, я сомневаюсь, брать-не брать, не слишком все белое выглядит? Думаю, может разрисовать красками красиво?
05.11.2014 00:01:24, Карамбола

Да! Вот тоже присматриваюсь к декоретто. Наверно все-таки быть Сиелло!
08.11.2014 01:45:51, Карамбола

Спасибо. Посмотрела сайт, что-то меня не впечатлило. Каталог у них никакой. Может, если бы я видела вживую, было бы другое мнение...
02.11.2014 21:00:40, Karambola

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.