Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого детки ходят в один садик
Подскажите. У знакомой сложилась ситуация: старший сын ходит в школу, средний в детский сад, а младшего сейчас оформляют в группу кратковременного пребывания. За среднего не платят, т.к. льгота по многодетности. Подошла к ним заведующая и сказала, что если младший будет ходить, то придется платить за одного - 70-%, а за другого - 30%. Садик обычный государственный. Может заведующая забыла, что они многодетные? А как у вас?
29.10.2014 09:38:41, anchous
18 комментариев

У меня оба ходят в один садик бесплатно, причем в прошлом году так же начинал младший с кратковременной группы, а средний ребенок был в средней группе и все бесплатно, обычный государственный садик.
01.11.2014 09:16:59, Василиса

У нас как у Вас. Одна в школе, другая в Дс, третья в том же Дс но на кратковрем. Не платим ни за кого, в прошлом году не ходили на кратковр преб, но не платили. Я думаю, что надо все док-ты принести и попросить объяснить что для многодетных.
29.10.2014 14:32:24, kuvshin

У меня две младшие ходят в один детский сад, в разные группы. Сад государственный, обе ходят бесплатно.
29.10.2014 11:10:52, Тереза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.