Отдохнул ребенок по бесплатной путевке в Анапе. И зачесался)
Смотрим, а там...вши.
У кого ещще такой печальный опыт был?
Или лагерь тут не причем. Просто ребенок может сам плохо голову мыл, не промывал.. У нее длинные волосы.
Обработали Нюдой. Вроде бы все теперь в порядке. Но пес их знает, не будет ли повторения. И не успели ли они перескочить на других деток.
Поделитесь опытом, как теперь следить, и в след раз их в лагере не поймать. Спасибо. Пардон, что анонимно
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привезли из лагеря ..(((
01.09.2014 15:14:54, стесняюсь17 комментариев

А так... Дело житейское, как оказывается сейчас. У старших мальчишек пару раз вши были еще во времена детского сада, обрабатывались пару раз всей семьей. 01.09.2014 21:22:56, Аквамарин

И мы в детстве из лагерей часто привозили.
Главное - через 7-10 дней (как в инструкции написано) повторно обработать. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 01.09.2014 16:27:45, Иллария

Я вымысла всех, включая кота. Прокипятила бельё, куртки и вещи. Выкинула все рассчески и купила новые. По инструкции нужно было помыть голову дважды. Второй раз я мыла уже только сына. У остальных так ничего и не объявилось. 01.09.2014 16:20:26, КленовыйЛис
Да ладно, со всеми бывает. Мы тоже ловили, и вовсе не в лагере, а в школе.
Месяц я их проверяла ежедневно, потом паранойя прошла:) 01.09.2014 16:12:59, Мышаня
Месяц я их проверяла ежедневно, потом паранойя прошла:) 01.09.2014 16:12:59, Мышаня

купите чемеричную воду, стоит копейки, помогает моментально
не то что все эти новокрученные шампуни...
следить... ну не зна) специально пути миграции не отслеживаю))))))
говорят при слабом иммунитете легче подцепить 01.09.2014 15:49:23, Свет-ОК
[-]
02.09.2014 14:28:07, gortenziya

вообще реально чаще цепляют с низким иммунитетом, так что в первую очередь как всегда) здороовый иммунитет) 02.09.2014 22:40:11, Свет-ОК
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.