Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вошла во вкус:) Что делать???
Третий подрос до трех лет, а меня все не отпускает. Они такие потрясающие, этти дети!))) Как же нам с вами повезло, что у нас ИХ так много!) Даже когда очень трудно, я засыпаю с ощущением нереального СЧАСТЬЯ! Хочу продолжения!!! При этом работаю, вроде и другие интересы имеются в жизни. Дети мне не мешают, я научилась с ними ВМЕСТЕ жить. Останавливает: квартира треха пока что и мой возраст - 36. Что делать, мамы? Как это остановить?:)) Как назло, муж меня поддерживает и напирает:)))))))
10.08.2014 23:13:35, я с вами давно
20 комментариев

Поделитесь своим секретом, как все успеваете))
И вот вам идея про трех детей :) Как вам? [ссылка-1] 13.08.2014 21:22:08, СчастливаяЯ
это вы зашли похвастаться, наверное) детьми, квартирой и мужем) вот что делать тем, кому хочется понарожать, а например муж категорически против. Или квартира до трехи не дотянула. Эх.
12.08.2014 10:01:08, везет же людям
Почему Вы так решили?
12.08.2014 22:57:59, я с вами давно

В общем, если есть желание , силы и возможность, рожайте конечно:) 11.08.2014 13:09:15, La Tour Eiffel

трешка нормальная квартира.
раз есть силы и желание - вперед! 11.08.2014 09:35:05, Свет-ОК

Нашему малявке - 2 года. Нет-нет и нет! Меня ВСЕ останавливает! С жильем сейчас порядок, но если семья увеличится, то надо будет думать... Частный дом-я не готова...Финансы-уууу Меня морально и физически, я считаю, не хватает и я не работаю пока.... 10.08.2014 23:59:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание