Итак, старший укатил в лагерь Смена, который Морской в Анапе на третью смену. Я очень переживала из-за ужасных отзывов с первой и второй смены, мол вожатые меняются через день, воды горячей нет, телефоны отнимают, чтоб домой не звонили, короче - разруха и голод.
Выезд состоялся рано утром 17 июля, 18 уже были на месте. Поезда хорошие, чистые, с кондиционером и постельным бельем. Организовано горячее питание, мой доволен был.
Отзвонился по приезду в лагерь. В палате по 5 человек, жить можно, кровати новые, вода есть, вожатые нормальные.
Потом уже я звонила. Как не наберу - мам, занят, перезвоню! (запыхавшимся голосом). Только к вечеру набрал, поросенок. Говорит, прибежал откуда-то (не поняла) сходил в душ и опять убегает на дискотеку. Кормят вкусно, фрукты, овощи присутствуют, наедается.
На другой день смс в 8 утра прислал "я ушел на море, не звони, буду без телефона". Потом отзвонился, море теплое, купались по три раза небольшими группами, после полдника еще пойдут.
Записался на все экскурсии, со всеми подружился и деликатно попросил не звонить так часто, если что-то будет, он сам наберет.
Эх, а для меня он все еще маленький:( или :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои в 10 и 15.
Я сама их привезла в первый день заезда. Мы напуганные отзывами,все обошли,осмотрели. Дети там переночевали. И на следующий день приняли решение остаться.
Сейчас старшей все очень нравится. А младшая грустит, хочет домой. Из младших девочек еще многие хотят домой, к мамам. Наверное 8лет, это все таки рановато для лагеря..
Каждый день с ними созваниваюсь 25.07.2014 00:23:57, Lenna

Вчера звонил с докладом. Все отлично, записался в кружок 3Д моделирования, море теплое, еда вкусная.
Про скучания по маме, это надо по ребенку смотреть. Я своего в 8 лет отправляла в лагерь от школы Тэквондо, с группой в которой он занимался. Все знакомые, а все равно грустил.
Я все детство в лагерях провела, а помладше, выездные детские сады были, тоже помню. И нормально, не скучала, очень самостоятельная была. 25.07.2014 12:45:09, Kno

Это замечательно, что ему все нравится!)) Правда мой сто процентов будет голодным, он постоянно в состоянии "чтобы такое поесть")
Я со своими мальчишками в лагерях только раз в несколько дней созванивалась, им всегда там некогда) почаще может только к концу смены звонят, когда скучать начинают. 22.07.2014 22:37:03, Аквамарин

Буду писать еще по ходу. А твой когда, на 4-ю смену? 22.07.2014 23:29:41, Kno

Вот очередное подтверждение как ориентироваться на отзывы, у каждого свое видение 22.07.2014 15:36:40, Свет-ОК

Мой средний должен ехать в смену с 7 августа (не помню какая она по счету) именно в Голубую долину. Но на сайте Мосгортура видела, что на предыдущие смены детям предлагалась замена в другие места вместо голуб.долины. В инфе написано, что всех родителей должны были обзвонить, мне не звонили пока...Я немного уже даже раздумываю отправлять ребенка или нет...он очень конечно ждет, но я уже переживаю что же там происходит. Первый раз буду отправлять так, что не знаю толком куда и с кем) Раньше всегда в знакомой компании ездил в лагеря. 22.07.2014 22:31:15, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.