Извините, может "не туда", но все-таки не удаляйте пжлста.
Ну просто оочень угнетает преславутый квартирный вопрос. Живем с родителями и с сестрой, у каждых по комнате. Очень хочу второго ребенка. Вот сейчас мы в комнате втроем, а будем вчетвером. Ну пока маленькие, еще ладно, а когда дети вырастут, что потом? На очереди не стоим, другого жилья нет, перспектив никаких(((. Всегда хотела как минимум двоих детей, а то и троих. Понимаю, что кроме этого, меня ничего больше не останавливает и не пугает.
Вот решила здесь спросить, неужели у кого много детей, все жильем обеспечены? Извините...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам как-то везло..Родили первого - жили еще со свекровью в двушке хрущевке.
Когда забеременела дочкой - свекровь однушку в наследство получила и уехала от нас. А потом узнали ,что дом под снос и нас переселят в новостройку и с третьим квартирный вопрос уже не возникал :) 20.04.2009 12:44:53, Мефиста
Когда забеременела дочкой - свекровь однушку в наследство получила и уехала от нас. А потом узнали ,что дом под снос и нас переселят в новостройку и с третьим квартирный вопрос уже не возникал :) 20.04.2009 12:44:53, Мефиста

я с тремя детьми живу в одной комнате 19 м, хорошо, только угнетает отношение родителей, проживающих в других комнатах:(
13.04.2009 14:45:03, lvitsa

А вдруг, правда, через 10 лет ситуация изменится, а детей уже поздно... 12.04.2009 20:51:59, ИринаШ

Совет хотите? Рисуйте себе в деталях постоянно свое будущее жилье. Мысленно, на бумаге, в разговорах. Мечтайте ПРЕДМЕТНО, ищите выход. КАждый божий день. И сбудется. Честно-честно. 12.04.2009 00:24:03, Mirashka

если б жили с родителями и сестрой - я б о втором и не думала... Мы второго завели, когда появилась реальная перспектива переехать из двушки в квартиру побольше.
Все же детям условия нужны - да хотя бы чтобы уроки спокойно учить. 11.04.2009 21:33:10, ЛюбимицаКлаппа
Все же детям условия нужны - да хотя бы чтобы уроки спокойно учить. 11.04.2009 21:33:10, ЛюбимицаКлаппа

Нам пока все нравится, живем дружно.Родители должны на 3 года в командировку уехать, а дальше посмотрим... 11.04.2009 20:34:39, Тамарик
мы живем в трешке.4 ребят мы с мужем и свекровь.спасает ,что однополые.в одной комнате детки,в одной мы,у свекры своя комната.
13.04.2009 15:50:12, anelka

не знаю, можно ли это назвать "обеспечены жильем":) но какая-никакая - а кв-ра своя, не съемная, не с родителями вместе:) 11.04.2009 19:01:59, LU
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.