Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет)))

Ну вот мы и пустили корни в Питере. Наводим видимость уюта в нашей квартире)
Девчонкам разрешили разрисовать стены в своих комнатах) Две недели встаю в 7 утра и падаю в полночь. Спасибо Еленкин, она нас в воскресенье полусонных выгуляла по городу, хоть немного отвлеклись. А ее Соня оставила свой рисунок и автограф на стене в комнате Лизы)
Вчера провели инет, теперь хоть есть повод иногда упасть перед компом на пару минут.
Как все-таки привыкаешь к комфорту, сейчас все не организовано еще, жуть жуткая)
21.05.2014 13:59:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиметт
Поздравляю! Это уже последний переезд?)) 21.05.2014 21:12:15, Лиметт
Зарекаться нельзя))) Но надо когда-то остановиться) 21.05.2014 21:17:37, Tortillka
олеся-к
Поздравляем! Очень приятное и благотворное время сейчас! Мы пока мотаемся по весям, когда-нибудь тоже вернемся в Питер и наведем уют:) В каком районе купили квартиру? 21.05.2014 17:10:00, олеся-к
В Адмиралтейском, недалеко от гостиницы Азимут. Мотаться вот уже надоело) 21.05.2014 21:04:33, Tortillka
олеся-к
Жили мы полгода в Адмиралтейском, в районе Балтийского вокзала. Ну теперь уже в своей квартире, потихоньку обживетесь и начнете новый этап жизни. Как дети по здоровью климат перенесли зимой? Одна из главных причин, по которой мы не спешим возвращаться. 21.05.2014 22:30:32, олеся-к
Мы на Лермонтовском, в доме с башенкой, от Балтийской его видно)
Дети, ТТТ, нормально перенесли
22.05.2014 00:32:09, Tortillka
олеся-к
Припоминаю этот дом. Радует, что серость и сырость деткам не повредили. 22.05.2014 14:32:01, олеся-к
Иллария
Галя, я вас поздравляю!!! Хлопоты у тебя приятные:)))
Мы вчера от вас вернулись:)) Я в изнеможении, ног не чую, буду неделю в себя приходить:)))
21.05.2014 16:43:27, Иллария
Ну вам жара досталась) Сегодня хоть немного ветра появилось)
Жаль, не увиделись, но вы ведь не последний раз?
Где были, что видели?
21.05.2014 21:03:16, Tortillka
Иллария
я ОЧЕНЬ надеюсь, что не последний! там смотреть - не пересмотреть:)) и корюшки не поели:((( что видели - отдельно напишу, у нас такой плотный график был, что вечером падали замертво:)) 21.05.2014 21:20:33, Иллария
Юкса-ре
Поздравляю! Все постепенно налаживается! 21.05.2014 15:25:15, Юкса-ре
Уже смирились) Спасибо) 21.05.2014 21:05:30, Tortillka
Снеженика
Привет) вы прям без возврата в Москву или временно? Моя мама едет в июне со средним в тур в Питер и окрестности . Я б тоже с удовольствием, надо немного малого подрастить) 21.05.2014 15:06:10, Снеженика
Мужа перевели без возврата по работе. Но Москв тылом останется) А у тебя мелкий не любит коляску? Мы в этом возрасте уже вовсю путешествовали) 21.05.2014 15:12:38, Tortillka
Снеженика
Любит, мы путешествуем, но пока очень мало по экскурсиям, нам то ныть, то спать, то в туалет . 21.05.2014 15:45:52, Снеженика
Мы на экскурсии до сих пор не ходим)
Гуляем везде сами)
21.05.2014 15:51:35, Tortillka
Снеженика
Мы тоже сами, а вот в Питер хотели тур , чтобы привезли - увезли, покатали и рассказали ) а там каждый день экскурсии, а еще развод мостов, а малой в 22 уже спит. 21.05.2014 16:06:41, Снеженика
Ири$ка
АААААААА! Поздравляю! Ура! Какие приятные хлопоты поселились в твоей жизни, Галя! А комфорт придет, у него другого выхода просто нет:))) 21.05.2014 14:42:24, Ири$ка
Да куда он денется) Девчонкам вот без разницы, Лиза так отсутствующую ручку на двери конструкцией из скотча заменила и довольна)
Когда квартира стала пустой, такой ужас местами нарисовался) Особенно с сантехникой. И, похоже, после нашего согласия купить квартиру ее просто перестали мыть))
21.05.2014 15:16:40, Tortillka
Василиса из сказки
Слушайте, только не ешьте))). Мы когда пришли смотреть квартиру теперешнюю, там был испачканный в одном месте унитаз. Ну, бывает. Но так когда мы решили через два месяца остановиться на этом варианте и пришли смотреть снова, он всё еще был испачкан там же ООООО(((((. Там жили двое взрослых людей с двумя взрослыми детьми, вполне аккуратные и приличные внешне люди. 21.05.2014 17:15:41, Василиса из сказки
Они не решили, кто это должен сделать) 21.05.2014 21:06:40, Tortillka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!