Велком кому не надоело! :))))
Это детишки бегали "Весенний гром" 27 апреля:
[ссылка-1]
А это мы спонтанно решили сгонять в Воронеж, поддержать серегину команду:
[ссылка-2]
А на майские ездили в велопоход с детьми по Тульской области, напишу в ближайшее время!
А вы как майские провели?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, как всегда:) Поражаюсь вашей энергии!!!
Мы тут в Питер на 3 дня собираемся (впервые, ага), так у меня сборы, как на Кубу... 06.05.2014 13:44:19, Иллария

Здорово как! Вы просто молодцы! Мы только на дачу ездили, да и то с приключениями.
06.05.2014 12:28:36, Мышаня

Посмотрела про Саблино. А почему дошкольникам посещение не рекомендуется?
06.05.2014 13:22:50, Tortillka

Ну Аня у меня по доломитовым пещерам в 4 года протопала без вопросов)
Сапоги-фонарики не надо?)) 06.05.2014 13:59:23, Tortillka
Сапоги-фонарики не надо?)) 06.05.2014 13:59:23, Tortillka

Здорово, что ты еще снимать успеваешь:) Мы если с малышней втроем-я даже на телефон редко фоткаю:)
А мы в выходные два дня подряд в зоопарк ездили. Лёха влюбился в уток (ага, их же кроме как в зоопарке, нигде и не увидишь:)) Наш папа ржал и говорил, что если мы третий день подряд туда поедем, то звери нас узнавать начнут и здороваться-эта новость Нику очень воодушевила, и от третьей поездки удалось "откреститься" только благодаря похолоданию:)))
Ну а если бы муж был выходной-была бы совсем другая история))))))) 06.05.2014 10:26:28, Ири$ка

ну прям с начала когда увидела адрес проведения турнира подумала - будет фотка с котом))))) ага, есть! да еще и с котятами))))
Какие трогательные пухленькие щечки из под масок хоккеистов и как же их жаль, так расстроились...
Парк конечно потрясный!!!! думаю твои там по полной отрвались)
а я все майские праздники работала... и папа работал....мои сами развлекались как могли, дача, площадка во дворе.... 05.05.2014 22:38:01, Свет-ОК
Ну у тебя даже я побежала бы, наверное)))
Позитива от видео с бегуще-орущей ватагой море, а что там творилось на самом деле, даже представить сложно)
А Воронеж удивил. Я его несколько раз мимо проезжала, как-то не вызывал он у меня доверия) 05.05.2014 20:49:27, Tortillka
Позитива от видео с бегуще-орущей ватагой море, а что там творилось на самом деле, даже представить сложно)
А Воронеж удивил. Я его несколько раз мимо проезжала, как-то не вызывал он у меня доверия) 05.05.2014 20:49:27, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.