Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в Грузию на август - совсем безумие?
с младенцем на весь месяц... Кто-нибудь ездил? Есть какие-то проверенные точки-маршруты?
05.05.2014 16:20:52, КленовыйЛис
18 комментариев
Приветик...Узнаёшь если нет. , поболтаем напомню.:)Люминарком я занималась , отрывала закупку :)
Что, тебе про Грузию рассказать? я там прожила 4 года. с детками, Звони:) в личку телефон кину. 05.05.2014 17:54:40, natali_m
Что, тебе про Грузию рассказать? я там прожила 4 года. с детками, Звони:) в личку телефон кину. 05.05.2014 17:54:40, natali_m

Как добираться? Самолёт не рискнула бы, в машине столько часов в таком возрасте очень плохо для всех костей и мышц. В поезде антисанитария.
До ребёнкиных 40 дней даже с людьми чужими контактировать не рекомендуют, т.к. иммунитет ещё не сформирован, не то, что климат менять.
Мы в 7-8 месяцев ездили в Абхазию на машине. Не знаю поехала бы ещё с таким маленьким или нет. Тогда всё прошло хорошо, кроме 1 солнечного удара полученного за 10 минут в пасмурный день, когда солнышко выглянуло, а голову не успели прикрыть (были на экскурсии в обезьяньем питомнике, где много деревьев). 05.05.2014 16:44:57, svetLanka

Кстати, я среднюю должна была 1 ноября родить, а родила 27-го:)) Срок был правильный, если что:) А младшую на неделю позже срока.
Так рано не поехала бы , в основном, из-за отсутствия нормальной медицины для такой малявочки. 05.05.2014 16:56:30, svetLanka

Почитай на форумах, там на самом деле хорошо к русским относятся!
Ща! 05.05.2014 16:41:16, ЛенКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.