Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olga88

ухватила путёвку :) на какое время не запомнила

о как бывает.
Ждала ,ждала Абхазию два дня - не пускает и всё тут.А сегодня Пре жейменос выскочил ну и подтвердила , а он взял и прошёл.И не знаю как узнать какие даты. Просто так проверить хотела,работает вообще эта функция,ведь Абхазию всё время писал номеров нет,ну и проверила на свою голову!
Что теперь делать ? небось апрель достался и не сезон и русских не любят там ...
пришёл ответ в электронке 22 мая :(
28.04.2014 21:13:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подскажите, если у меня одному ребенку 1 г 5 м, а второму почти 9 лет, то я не иею права на семейный отдых? там же от 3 лет до 7 лет. 29.04.2014 14:36:23, Июля
olga88
Да не дадут 29.04.2014 14:53:27, olga88
ello4ka
а мы не поняли - куда! и в управе тоже не сказали. Зато аннулировали - из-за неправильной даты ВЫДАЧИ св-ва о рождения! просто система почему-то отказывалась принимать нашу дату, муж бился-бился и тоже ПОПРОБОВАЛ и следующую поставил, заявление система приняла. но в управе не прошло. Зато там рассказали, что вчера приходила женщина, которая умудрилась 8 заявок отправить (в Болгарию и др)! остается надеяться, что за 3 дня еще освободятся путёвки на море... 29.04.2014 09:44:39, ello4ka
Аквамарин
Я на Мосгортур посмотрела смены, так и вычислила куда записалась) потому что тоже тыкалась во все три места в Литве. Но я по запомнила, что смена до 2 сентября. 28.04.2014 23:38:25, Аквамарин
можно посмотреть в личном кабинете на сайте пгу.
тоже хочу литву поймать, почему вы считаете, что там плохо?
28.04.2014 21:36:15, ЛАНА.
olga88
Там я вижу только номер заявки ,почему-то.А куда и на какие даты не вижу. как посмотреть не подскажете пошагово если можно :) 28.04.2014 21:38:01, olga88
Иллария
Нигде не посмотришь, только в сертификате.
Сама в сомнениях на какие даты взяла:)
28.04.2014 22:49:13, Иллария
olga88
:)) а в какое место ? 28.04.2014 22:54:52, olga88
WeteRokkA
Теперь только в сертификате увидите, если заказывали в электронном виде. А если в бумажном - то даже на знаю, как... Что-о они не додумали в этом вопросе...))))))))))))))) В тех.поддержку надо давно пожаловаться. 28.04.2014 21:52:28, WeteRokkA
olga88
ну я спросила у них,дозвонилась быстро ,но они ничего об этом не знают,только помогают научить сайтом пользоваться.А я уже научилась :))) 28.04.2014 21:57:18, olga88

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!