Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про болезни
а часто у вас болеют дети, особенно до года которые? мой мелкий опять сопливит, температура 37,4. я себя ругаю. где-то переохладили что-ли или от старшей соплю подхватил? а может в бассейне? второй раз за 1.5 месяца. зубы в процессе, но пока ни одного не видно...
26.04.2014 13:03:24, LEO
17 комментариев

Самое главное это обливать их холодной водой начиная с рождения. И не девать излишне тепло. 30.04.2014 16:53:13, Arseniy
Я считаю, что вообще не болеет, но сопли у нас проходят по категории "пройдет". И не думаю разбираться, от чего сопли, все равно в стерильный бокс не поместишь. Зимой было и по два раза за месяц. Мелочи жизни.
Температура была только на зубы 38. Впрочем, это единственный раз, когда я ее измеряла, 37 я наверное могла и не заметить, я градусник достаю только когда четко чувствую наощупь, что очень горячий ребенок. 28.04.2014 04:58:39, Гарпистка
Температура была только на зубы 38. Впрочем, это единственный раз, когда я ее измеряла, 37 я наверное могла и не заметить, я градусник достаю только когда четко чувствую наощупь, что очень горячий ребенок. 28.04.2014 04:58:39, Гарпистка
да, наш младшенький до года болел раз 10 или больше, каждый месяц короче, два раза с антибиотиками, один отит. Адаптировался в семье)), а как, если то один, то другой заразу притащут, зато в этом году ттт)))
27.04.2014 20:26:58, муза мужа
старший до 8 мес. не болел, потом первый ларингит. Ка пошел в ясли в 1,9 болеть начал очень часто. Младшие тоже часто болели, сейчас более-менее.
27.04.2014 18:30:12, Ма-Тари-Кари

Дочка болела очень много с полугода до двух лет, зато в саду теперь вообще почти не болеет (ТТТ). Я везде с ней таскалась, вот она и цепляла все, пока иммунитет не выработала.
Младший пока болел 2 раза (ротовирус и ОРВИ), посмотрим, что будет дальше. 27.04.2014 10:54:33, БУСИНкА

Мы с вами просто какие-то друзья по несчастью... У меня тоже как переболел обструктивным бронхитом месяц назад, так все и кашляет. Уже чего только не делали (анализы, врачи, лечение) и все равно кашляет, то все проходит, то опять начинается. Что делать ума не приложу! Старшие заболевали после 2х, сейчас вообще почти не болеет старшая.
27.04.2014 08:23:55, Irishusy
А животные есть? Может на них? У нас 2 кошки. Я их гоняют на всякий случай. У подруги все 4 детей астматики, младший месяц кашлял- лечили, оказалось обструкция.
27.04.2014 10:03:54, LEO
Уже нет, кот теперь у бабушки живет. И главное уехать даже на дачу - страшно. Вдруг что... Мы уже и в Сперанского полежать успели. А так, веселый 3х месячный малыш :).
27.04.2014 17:07:55, Irishusy
дети разные. маркус болел часто, но как раз после года, после первой попытки в ясли ходить. до года был стоматит - точно помню. а потом бронхиты начались.
левон первый раз поимел температуру в два года, само прошло за день. потом до школы не болел вообще. 26.04.2014 21:17:31, Tulsa
левон первый раз поимел температуру в два года, само прошло за день. потом до школы не болел вообще. 26.04.2014 21:17:31, Tulsa

Согласна про отсутствие контакта. Старшая не болела до 2х лет, пока в сад не пошла. Младшая заболела первый раз в 1.8 и сразу тяжело- пневмония, отит, ротовирус. После сразу бронхит с обструктивный.
26.04.2014 16:53:28, LEO

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.