Раздел:
Пособия/льготы/права
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
страховка машины - приятный сюрприз)))
Девушки, привет!
Делюсь информацией. Мск. Сегодня при страховании машины (КАСКО + ОСАГО) мужу неожиданно дали соц.скидку. потребовалась копия паспорта (стр. с загсом и детьми).
может кому пригодится ;)
02.04.2009 01:27:19, heather
21 комментарий
Это как многодетной семье? Круто. А →
Это как многодетной семье? Круто. А сколько скидка в % составила? А то мне что-то не по себе становиться как подумаю сколько мне через месяц выкладывать... а з\п муж второй месяц не получает....
07.04.2009 18:00:41, Басик*
На радостях позвонила в Ингосстрах →
На радостях позвонила в Ингосстрах. Скидка - только если вписанные в полис водители -муж и жена. А количество детей их не волнует. Эх, жалко, что я незамужняя многодетная! Сэкономить не вышло!
07.04.2009 14:24:57, Адора
какая компания?
какая компания?
02.04.2009 19:39:33, olga88
Ингосстрах.
07.04.2009 11:22:21, heather
Я в Ингосстрахе так пару дней назад страховала, если дама, если замужем, если дети....Приятная скидка получилась :) МуЩЩЩинам такое не положено :(
02.04.2009 22:14:17, трюфелька
А мне в ингосе скидку дали только на то, что состоим в браке (супруга вписывала в страховку), а про детей сказали не положено - якобы скидка только для молодых семей (до 30лет).... в марте страховку оформляла....
03.04.2009 14:16:00, Дюймовочка
Ну мы не молодая семья.... Когда страховала, дали большую скидку, а когда мужа вписывала, то пришлось 6 тыщ за него доплатить :(
05.04.2009 22:52:20, трюфелька
комплимент не в тему: у вас очень →
комплимент не в тему: у вас очень симпатичные девчонки( в реге посмотрела),ТТТ!
02.04.2009 16:55:35, соня-мама
:))) спасибо
07.04.2009 11:21:35, heather
совокупная скидка вместе с "за →
совокупная скидка вместе с "за безаварийную езду в течение года". составила 6000 тышш СК Ингосстрахх. слушайте, если кого ввела в заблуждение - соррии! просто в СК мужу так сказали.
02.04.2009 12:40:10, heather
А сколько скидка?
А сколько скидка?
02.04.2009 12:30:42, @мира
Спасибо за инфу! Интересно,а на нашу →
А Вы с МСК уже работали? Сталкивались по →
А Вы с МСК уже работали? Сталкивались по поводу страховых выплат?
02.04.2009 12:23:57, КленовыйЛис
да, страховалась, давно правда. красилась у них. все прошло ок)) сейчас я в Росгосстрахе.
02.04.2009 13:01:14, heather
а сколько скидка? а то мож и мараться не →
а сколько скидка? а то мож и мараться не стоит?
02.04.2009 11:47:18, интересуюся
ну сами посчитайте стоит ли мараться )))) если к оплате без скидки более 80 000... вот мне кажется, приятно -6 000 получить ;)))
02.04.2009 12:53:46, heather
Есл для вас это мараться - то видимо и правда не стоит... Ксати этой же фразой вы выразили и свое отношение к автору топика...
02.04.2009 12:05:12, не стоит
А в какой компании страховали? Тоже →
|
-
Пришел налог на машину. Муж в начале года отправил в налоговую обычным письмом копию ПТС, копию многодетной книжки и заявление об освобождении машины от налога на ТС. Приложения: копия удостоверения мн. семьи, копия ПТС.
-
Льготы и выплаты смотрите по ссылке. [ссылка-1] Пользуемся всеми для многодетных семей с 3-мя детьми, малоимущими не являемся. парковка на 1 машину бесплатно, от транспортного налога на 1 машину освобождение, ежемесячно 600 р, разово 14 900 после родов, на...
-
И ГЛАВНОЕ в МСК многодетной считается семья пока младшему ребенку не исполнится 16 лет, а в области я слышала не так считается, но тут если что меня (Москва). Знаю только про зоопарк. Ага, папа тоже многодетный ! В Мореоне больше нет скидок для многодетных семей.
-
семьи города Москвы записи о парковочном разрешении многодетной семьи и действует один год со дня Вроде нет такого требования теперь) Я на днях подавала на парковку на свою машину, она вообще налогом не облагается, поэтому льготу на машину мужа оформили.
-
Многодетность до >. семьи города Москвы записи о парковочном разрешении многодетной семьи и действует один год со дня Вроде нет такого требования теперь) Я на днях подавала на парковку на свою машину, она вообще налогом не облагается, поэтому льготу на машину ...
-
Пришел налог на машину. Муж в начале года отправил в налоговую обычным письмом копию ПТС, копию многодетной книжки и заявление об освобождении машины от налога на ТС. Приложения: копия удостоверения мн. семьи, копия ПТС.
-
Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия. Вчера ездили в управу за многодетным свидетельством, заодно узнать, что положено многодетным, кроме беспл. проезда, доп. платы на ком. услуги и всяких денежных...
-
Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия. С 01.01.2016 - электричество только на одну квартиру на всех членов многодетной семьи, даже непрописанных.
-
Многодетная семья : воспитание детей, взаимоотношения братьев и сестер, социальные льготы и пособия. Кто в 2016 оформлял транспортый налог на машину по многодетности ?
-
Раздел: Пособия/льготы/права ( страховка на машину для многодетной семьи ). Сегодня при страховании машины (КАСКО + ОСАГО) мужу неожиданно дали соц. скидку. потребовалась...
|