пожалуйста. Сил нет моих. 2 недели назад старшие в гостях побывали в контакте с кишечной инфекцией типа энтеровируса, она длительная и тяжеловатая. Старшая переболела, средний - слегка, родственники - тяжело, до больницы. Прошло две недели, я надеялась, что уже пронесло, как пронесло во 2м значении, хотя я уж всю гигиену соблюла, какую могла, но он и воздушно-капельным путем передается, инк. период до 30 дней. У меня рвота, температура в среду, я думала, перезанималась (диплом дописываю, чувствую, не допишу, в понедельник экзамен сдавать, а мне никак к нему не приготовиться), сегодня с утра - расстройство желудка. Пью лекарства, стало полегче. Со среды почти не ем, а ведь у меня мелкий на ГВ еще годовалый. И вот под вечер сегодня началось у него. Мы неотложку вызывали, прописали ему лекарства, даем, но со рвотой выходят обратно, конечно.
Мелкого тошнит, начался понос водянистый. Ни фига его ГВ не защитило, в общем, фигня все это во многом, по крайней мере, с этим ребенком это так, он все мои болезни со мной перебаливал. В обшем, кулачки подержите, помолитесь, кто может. Я-то пробежки в туалет по 10 раз в день выдержу, а он-то как... А если боли в животе начнутся? В общем, прошу кулачков, в первый раз. Никогда не поздно начинать.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте поскорее,у меня младшая тоже переболела, это ужас какой-то был, правда рвоты не было, просто болел живот и понос, и темпа 2 дня была.Принимали энтерофурил и смекту.
22.04.2014 11:27:45, albina1
Нашего полку прибыло. Сегодня с температурой средненький, который до этого, вроде бы, легкую форму уже перенес...
22.04.2014 17:33:23, Василиса из сказки

@@@@@как у вас дела?
21.04.2014 21:10:21, Silvia
Хреновоооо... Я еще экзамен в пнд ездила сдавала, непрофильный, "Психология и педагогика"))), мне по первому диплому часов не хватило, здесь вдруг учебная часть спохватилась. В общем, преп-ля мне не могли найти 2 часа, я уже неделю почти без еды, 2 ночи сплю по 3 часа. Нашли кого-то... Она мне задает вопрос вообще не из билета, режив, что я психолог))). А я и соображать-то не могу. Трояк мне поставили и отпустили с миром. Первый в жизни трояк в зачетке. Родственники рады, наконец-то из коллектива не выделяюсь...
22.04.2014 17:56:32, Василиса из сказки

В 5% энтеровирус дает осложнение серозный менингит, будьте внимательнее к жалобам на головную боль!у нас 2 года назад из всех переболевших дочка видимо слабее была перенесла менингит,но голова болела не перепутаешь, ни одно обезболиваюшее не помогало, потом когда уже шею не могла согнуть, я только допетрила.
Вам сил, здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.04.2014 08:25:49, Мялка
Вам сил, здоровья и кулачков @@@@@
через недельку примерно как рвота и понос прошли, до сих пор отголоски есть, в виде головных болей(((
21.04.2014 21:44:41, Мялка
Сил Вам и оптимизма! Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2014 13:19:37, babushka

с ребенком осторожней, может быть обезвоживание, не пропустите!!!

Держитесь, могу обнадежить только, что переболев ротовирусом, организм вырабатывает иммунитет и потом так хреново уже не будет! Даже если заболеете, то не сильно! У нас именно так было.
@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2014 10:07:34, ketiusha
Это не ротовирус. У нас один из заболевших лежал в больнице, там анализ сделали. Энтеровирус какой-то. ОЧень длительного и противного течения. И ооооочень заразный.
20.04.2014 11:08:15, Василиса из сказки
@@@@@

ловите чтоб побыстрее бяку переболеть @@@@@

Держитесь @@@@@

отвар из сухофруктов, оптимален при выпаивании. Можно с сахаром. При рвоте поддерживает поджелудочную.
19.04.2014 23:10:06, Tortillka

Главное Вам побыстрее самой выздоравливать, чтобы были силы за малышом ухаживать...
@@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.