Девочки, без вас не получается что-то у меня, помогите инфой, если есть.
Очень хочу вывезти детей на море. Причем желательно заграничное все же :) Знаю, раньше надо было шевелиться, но у нас вот так вот в этом году :(((
Уже почти морально готова сэкономить на билетах, сесть за руль авто и загрузить голову самостоятельным оформлением виз - если без этого никак. И даже готова готовить - но частично :)
Может быть вы знаете проверенное место, где можно хорошо отдохнуть по-многодетному? (ощущение, что что-то странное сказала :) )
Посмотрела готовые туры Турция-Греция-Тунис. И поняла, что боюсь в большие отели ехать не очень звездные. То пляж с камнями, то ветры, то ротавирус :( А у нас отпуск выпадет на самый сезон, где-то в июле-августе, и хочется недели на 3 хотя бы к морю.
Смотрю на аппартаменты, на частный сектор. Черногория, к примеру. А в Хорватии, по слухам, дорого питаться? А если в Греции аппарт найти? Только не найду что-то надежный ресурс с вариантами, да и на тамошней местности не ориентируюсь.
Подскажите плз, что знаете - хотя бы какой район/пляж смотреть в этих странах, а если вы сами где-то жили, и остались довольны, и поделитесь координатами, буду очень благодарна :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ехать на своей машине - все равно визы понадобятся... перспектива оформления угнетает :) Про Котор - поняла, вычеркиваем сразу :)
21.04.2014 21:26:05, ТА самая
Про Черногорию. Если хотеть песок, то это Ульцин - там оочень большой песчаный пляж. Но, говорят, грязнее, чем обычно в Черногоррии. В окрестностях БУдвы и Петровац тоже песок. Все, что в Которском заливе - кани, за исключением небольших насыпных пляжей. Мне Черногория очень нравится.
По питанию - точно дешевле Италии, цены на одни и те же марки в Черногории ниже. В недорогих кафе в основном паста и пицца, но можно найти и милейшие кафе с какой-то обычной едой. Порции огромные, цены - заметно дешевле Москвы,
Но мы в Черногории специально искали очень маленькие поселки, с пляжами, где никого нет. И возможностью гулять по многу километров никого не встречая. Но это камни и сразу большая глубина. 21.04.2014 09:36:42, Шоша
По питанию - точно дешевле Италии, цены на одни и те же марки в Черногории ниже. В недорогих кафе в основном паста и пицца, но можно найти и милейшие кафе с какой-то обычной едой. Порции огромные, цены - заметно дешевле Москвы,
Но мы в Черногории специально искали очень маленькие поселки, с пляжами, где никого нет. И возможностью гулять по многу километров никого не встречая. Но это камни и сразу большая глубина. 21.04.2014 09:36:42, Шоша
Болгария? Вот, снимите у меня дом, с 18 июля на 3 недели. Дом на 6 человек, вас какая цена устроит?
20.04.2014 10:16:28, Бобег тоже мао

Болгарию держу в уме, да. Вы самтуризмом ездили, я так понимаю, - где останавливались, если не секрет?
19.04.2014 00:04:45, ТА самая
мы 3 года живем в Болгарии, ее можно поделить условно на турместа - где все дорого и голодные олгары дерут три шкуры с туристов ( страшно вежливо, но дерут!) - и места, где живут сами болгары и где за 30 руб можно купить хорошего супчика, а за 100 пообедать. Погулять в роскошном приморском парке, где все для детей всей возрасов- корт, гольф, атрракционы, дет площадки, дешевые кафе, дельфинариум, планетариум, зоопарк, аквариум, горячий термальный бассейн + массаж+грязи
это ВАРНА.
ну и всего помешьне и попроще - это Бургас, еще меньше - Поморие. 20.04.2014 10:19:28, Бобег тоже мао
это ВАРНА.
ну и всего помешьне и попроще - это Бургас, еще меньше - Поморие. 20.04.2014 10:19:28, Бобег тоже мао
Подскажите мне, пожалуйста, заодно. Мне нужно снять жилье, желательно домик в Равде на весь июль и первую неделю августа. Где поискать посоветуете? booking.com и airnb,com - знаю
20.04.2014 18:24:07, Шоша
Пожалуйста, даю вам внутренни ресурс, с болгарскими ценами. Радва маленькое и неоправданно дорогое местечко, имхо
20.04.2014 20:14:02, Бобег тоже мао
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.