Наша семья - московская многодетная. Несмотря на папу-подмосквича. Он тоже вписан в свидетельство.
Почти пять лет он спокойно ездил по проездному льготному от московской области. Потом вдруг тот перестал работать, муж пошел выяснить - в чем дело, а ему вообще сказали, что ему не имели права давать. В общем, не имеет он прав на проездной. По подмосковным законам.
Решили мы его прописать в Москву. Прежде, чем это сделать, я пошла в нашу соцзащиту, чтобы узнать - дадут ему билет или нет.
А тетеньки мне там и говорят человеческим голосом: а не надо перепрописывать. Пусть приходит с документами и все.
Так что скоро пойдет:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что 2 карты родителям дают? или только одному по выбору?
17.04.2014 08:52:07, Мая Колосова
Кстати, это является нарушением федерального законодательства, по которому бесплатный проезд положен всем многодетным родителям....
17.04.2014 12:19:54, Медведка

Давно узнавала? Может, изменили чего? Наверное, надо еще пойти? 16.04.2014 19:20:01, Фунтик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.