Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите про оформление отдыха

Девочки, ни разу не оформляла отдых. Дайте пожалуйста прямую ссылку на оформление или подскажите где посмотреть. Почитала Вас тут, возник вопрос, если у меня от 3 до 7 двое детей, можно с ними на отдых бабушку оформить? или только родители? поделитесь пожалуйста опытом.
23.03.2014 01:20:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только офиц. опекун,т.е. родитель. 24.03.2014 01:48:05, Леда2
olga88
можно, вместо родителя. 23.03.2014 19:27:27, olga88
Только родитель.
Сайт пгу.мос.ру
23.03.2014 11:09:26, ЛАНА.
olga88
вы в каждой теме дезинформируете. Если не знаете, то зачем отвечать? 23.03.2014 19:26:01, olga88
ЕlеN@
Это вы не правы! С того года по электронной очереди официально только родитель или опекун! Если поездка без билетов, то на месте может и можно договорится, но по док-м или поездка с билетами (самолет или поезд) только родитель. В том году столкнулась с этим. 24.03.2014 14:04:11, ЕlеN@
Когда я узнавала можно или нет, мне четко ответили, только родитель. 24.03.2014 12:28:40, ЛАНА.
Спасибо ответившим))) Все же можно или нет? И как нужно оформлять, если 2 детей и взрослый, то 2+1? и сразу вбивать данные на бабушку или там графа родителя? 24.03.2014 00:13:19, zinna
oolga77
Ну вбивайте родителя ,когда одобрят,скажете ,что сломали ногу и за вас летит бабушка ,например.Когда я отдыхала,бабушек было больше половины 24.03.2014 10:01:09, oolga77
Иллария
в прошлом году в Пирине ни одной бабушки с нами в смену не было.
Вернее, они были, но в дополнение к родителям:)
24.03.2014 17:35:03, Иллария
ЕlеN@
Когда вы отдыхали? С того года по электронной записи только мама-папа или опекун! Вы не правы! Вы сами так делали или пытались шенген например переоформить с мамы на бабушку в Болгарию? 24.03.2014 14:02:42, ЕlеN@
вот именно,важно где отдыхали...т.к. это навреняка были личные договоренности с местом отдыха. В Бетте,например- им абсолютно фиолетово было, кто именно будет из врозслых,если доберешься-ради бОга (и это прекрасно, я считаю, и спасибо им,что разрешали брать с собой доп. детей-взрослых за относ. разумные деньги), а если за границу-каким образом возможно переооомить визу и белты на самолет,главное!Это не поезд...
Да и вообще,+ 100 к тому,что заявка с сайта теперь просто не пройдет.
24.03.2014 19:05:16, Леда2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!