Поделитесь впечатлениями, плз...
Осознала, что Крым в этом году отменяется.
В прошлом году рассматривала лагеря под Туапсе, но в конце-концов остановилась на крымском варианте.
Куда ехать, куда бежать :-)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И в прошлом году не 1 апреля открыли, а вроде - числа 20-го...
А как показывает опыт - отзывы лучше пособирать заранее :-)) 27.02.2014 10:04:30, Gvendilon
Немножко не в тему, но наблюдения, так сказать :) Два года назад в Лазаревском гуляли со старшими и набрели на детский лагерь. Старший мой подумал сначала, что это место для малолетних преступников, потому что все было обнесено колючей проволокй неслабой высоты. Объяснили, что это для безопасности детей и все такое, и тут вдруг с территории лагеря на всю громкость раздается песня "Владимирский централ" :)))
26.02.2014 17:04:23, хризАНТем@
:-) вот именно лагерю в Лазаревском я и отказала в пользу Крыма в прошлом году :-))))
26.02.2014 17:19:07, Gvendilon

как там с санитарией - жуки-пауки-тараканы в палатах не бегали?
Купались мои и в крымских лагерях мало, но все-таки морской воздух :-) 26.02.2014 16:57:37, Gvendilon

Всё понравилось,но больше ехать не захотели. было очень скучно без друзей с дачи. 26.02.2014 16:25:03, olga88

младшая - это 12-летка?
с бытом: соотвествует положению "бедненько, но чистенько"? 26.02.2014 16:59:10, Gvendilon

"Зори Анапы".У всех в отряде с вещами и остальном было в порядке. Моя с девочкой поменялась кофтой своей на резинку для волос(ну очень понравилась резинка :))).
Сейчас спросила: поедешь ещё? говорит -Да ,с удовольствием, только надо с подружкой какой-нибудь вместе. Так что спасибо за тему, будем искать пару :) 26.02.2014 18:42:30, olga88

Я как раз троих собиралась отправить в этом году, младшая из которых трепетная первоклашка, поэтому заранее продумываю варианты :-)))) 27.02.2014 10:09:25, Gvendilon

Старшая в полном восторге была и праздник Нептуна вчера наперебой вспоминали :)
Вобщем думаю многое зависит от того как ребёнка настроить.
Кому-то не понравилась еда - ничего страшного завтра другая будет. А для кого-то трагедия и всё плохо и долго мусолит как всё плохо. У меня в этом плане у детей не вредный характер.
ещё Альбатрос в Прибалтике очень хвалят. Там территория поцивильнее. 27.02.2014 13:34:56, olga88
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.