Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стиралку с сушкой посоветуйте
Понимаю, что отдельная сушилка лучше, но ставить её просто негде. В ванной пока стоит работающая уже 14 лет стиральная машина, вот, в перспективе, на смену ей и приглядываюсь к совместной машинке. Какие плюсы и минусы? Что нужно учитывать при выборе? Учитывая нашу многодетную специфику, хотелось бы надежный агрегат иметь.
21.02.2014 22:59:39, BerberisKA
7 комментариев

Был электролюкс с сушкой самый дорогой из их линейки. Десять лет прослужил, помер. Решила, что машины одной компании должны быть одинаковыми, купила опять электролюкс, но ближе к нижней планке.
Оказалось, что ошиблась. Старая была лучше. Новая пересушивает: в режиме под утюг получаю полностью сухое. :(
Я конечно приспособилась выставлять ручной режим, но!!! Для себя сделала вывод - не экономить на бытовой технике, которая должна служить лет 7-10. Ну, если есть возможность, конечно. 16.09.2014 23:25:21, Белое сол-це
Оказалось, что ошиблась. Старая была лучше. Новая пересушивает: в режиме под утюг получаю полностью сухое. :(
Я конечно приспособилась выставлять ручной режим, но!!! Для себя сделала вывод - не экономить на бытовой технике, которая должна служить лет 7-10. Ну, если есть возможность, конечно. 16.09.2014 23:25:21, Белое сол-це
Имею практический многолетний опыт использования стирально-сушильной бошевской машины, которая работает как часы. Балкона нормального нет, сушить белье естественным способом негде, в результате стирки-сушки вынимаем почти сухое, чуток досушиваем возле окна и порядок. Машина, конечно, не из дешевых, но того стоит, очень удобно.
16.09.2014 21:43:48, ВацлаваИгоревна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.