Я ЕДУ НА ОЛИМПИАДУ!!!
Отношение к этому мероприятию у всех разное,кому-то всё равно,кого-то уже раздражает вся шумиха вокруг неё,у кого-то явный негатив,но есть такие как и я кто к этому относится как к празднику жизни.
Мысль о том что Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТАМ была мною запущена вот в этот самый момент

Я радостная прыгала по квартире и мечтала как я буду на олимпиаде.И ещё как мне вчера напомнили я сказала,что у меня есть время забеременеть,родить,откормить (в смысле грудью) третьего ребенка.Позже я начала вписывать в свои мечты старшую дочь,т.к. я считала что она будет в таком возрасте,что должна это запомнить.
Вторая волна меня накрыла когда был запущен старт продажи билетов,я начала опять всех опрашивать кто собирается? И уже держала мысль в голове,что всё уже реально близко.
Последние месяцы моё желание обострилось и я уже всех вокруг замучила вопросом кто же едет? (хотя на днях выяснилось что всё-таки не все знали о моём горячем желании туда поехать.
Села я в январе и решила посчитать во сколько же мне встанет этот праздник спорта. Сначала планы были поехать на неделю.Я всё крутила, вертела, думала,считала,ну и в итоге моя поездка получается такой:
Я и дочь (а ещё всё-таки со мной уговорилась подруга с дочкой ) летим туда 10 февраля ,
билеты куплены на 11 февраля женский кёрлинг
[ссылка-1]
на 12 февраля на лыжное двоеборье
[ссылка-2]
Смотрите нас на трибунах :)
Возвращаемся 13 февраля.
Как вы понимаете финансы ограничили меня,но я думаю что за эти два дня успею осознать что я там была.Соревнования специально выбирала чтобы побывать и в горном кластере,и в прибрежном.Надеюсь что в общей сложности поездка мне обойдётся в 40 т.р. на двоих.Окончательные расчеты расходов потом напишу,если кому интересно.
Очень важным стимулом было то, что мне помогли определится с жильём,несколько недель назад я завела тему в посиделках и это сыграло очень важную роль,на это я и надеялась.На почту мне написала 7-янка ,которая тоже едет туда с семьёй и посоветовала к кому обратиться.Несколько звонков было в Москве и одни раз созванивалась напрямую с хозяйкой жилья,вообщем нас ждут :)
В альбоме завела папку Сочи 2014,буду туда загружать фотки и оставлять примечания.
[ссылка-3]
По слухам,что с интернетом там всё очень плохо,но надеюсь смогу написать вам прям оттуда.
Убедительная просьба всех кто негативно относится к олимпиаде в этой теме не писать,все подобные мысли я уже читала на просторах интернета и многие мне их даже озвучили лично.
Кто-то бойкотирует (мне прислали целый список знаменитостей,кто не едет,хотя я думаю,что она им просто не интересна), я же ТУДА ЕДУ!!! Пожелайте нам удачи.Если у кого-то есть хорошие советы,то пишите,я прислушаюсь.Пока же (из дельных советов) я вооружаюсь биноклями и подстилками,чтобы не холодно было сидеть на трибуне.
Читайте мои сообщения,зарегистрирована я только на 7е,в социальных сетях не тусуюсь,буду писать вам :)