Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Взаимопомощь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кому нибудь предлогали бытовую технику?
кто нибудь писал заявление на неё? и может кто нибудь получил?
07.02.2014 10:05:08, superpulka
9 комментариев

Да, мы в ЦСО писали заявление и получили телевизор, уже два года в него пялимся :)
А сотрудник на работе год назад ноутбук детям получил.
Только нам ни кто не звонил. Мы сами ножками ходили в ЦСО и писали заявление на одну вещь из предложенного списка. У меня был список из: телевизор, холодильник, компьютер, стиральная машина. А у сотрудника годом позже и в другом округе в списке были: компьютер, телевизор, холодильник, морозильная камера, стиральная машина, швейная машина, кондиционер, ноутбук....... 07.02.2014 21:44:25, Тереза
А сотрудник на работе год назад ноутбук детям получил.
Только нам ни кто не звонил. Мы сами ножками ходили в ЦСО и писали заявление на одну вещь из предложенного списка. У меня был список из: телевизор, холодильник, компьютер, стиральная машина. А у сотрудника годом позже и в другом округе в списке были: компьютер, телевизор, холодильник, морозильная камера, стиральная машина, швейная машина, кондиционер, ноутбук....... 07.02.2014 21:44:25, Тереза

меня только спрашивали в чём нуждаемся,я сказала,что холодильник,заявление пока не писала,только на продуктовую помощь(уже выдали три коробки)на троих деток про бытовую технику наверно забыли про нас,может самой позвонить напомнить.
10.02.2014 10:10:34, superpulka
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.