Расскажите, может знаете: вчера на собрании в саду объявили, что все льготы с многодетных снимаются и нужно до 15.02 в личном порядке разговаривать с заведующей и типа, на ее усмотрение....
Кто знает,что происходит?? Куда нужно написать, чтобы мне доходчиво объяснили??
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас каждый сад сам решает, какую оплату установить и категории льготников.увы (((Надо идти с заведущей беседовать, писать бесполезно, это постановление какое-то, садам дали такое право
07.02.2014 10:41:09, Garmoni

Наша заведующая сказала, что по многодетным никаких изменений нет, дет сад бесплатный. Куда писать не знаю...
05.02.2014 20:56:50, kuvshin
Я вчера писала заявление в саду на 100%ую льготу)) сами велели прийти написать))) что что мудрит заведующая ваша....
05.02.2014 13:38:12, kkkk

-остаются федеральные льготы
-администрация предложила проголосовать, чтобы оставить льготу многодетным-никто не был против
-остальные льготы отменили в 1 января 05.02.2014 00:04:48, ЛёнушкаЛиса

Что-то заведующая мудрит...ну надо же...на ее усмотрение) Это как? Многодетная мама придет, она на нее посмотрит и по внешнему виду решить брать с нее плату или нет?
В первую очередь надо у нее и спросить на основании чего сняли льготу, а потом уже обращаться выше. 04.02.2014 22:26:15, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.