Дорогие мои, а вы не задумывались в связи с многодетностью о кардинальной смене своей профессиональной деятельности? Или может кто уже успешно осуществил сие действо?
Мне вот в декабре (а может, и раньше) придется выйти (или не выйти) из декретного отпуска. А поскольку проработала я всю жизнь в банке в операционном департаменте (кто плавал - знает), то выход этот меня не то, чтобы пугает, а прямо таки вгоняет в нервную дрожь (преувеличиваю, конечно, но не сильно).
У вас как с этим?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Работа/карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо,когда есть возможность сидеть дома.У меня к сожалению такой возможности нет.Одному сыну 14,другому 11. Дочке сейчас 3.5 Ходила на работу,вплоть до самых родов,родила и через 2нед.снова вышла работать. Возила с собой молокоотсос,сумку холодильник и до 10месяцев кормила только грудным молоком!
31.03.2009 09:50:48, Таиса

Спасибо! Просто очень хотелось кормить самой,так как старших детей кормила только до месяца!
31.03.2009 20:16:59, Таиса
А как могли лишить пособий? Я получаю на старших с 2002 года, меня не лишали, хотя мат.ситуация изменилась и на младшую уже не могу 750 руб. оформить.
Так и получаю только на старших. 29.03.2009 23:09:41, Яснотка
Так и получаю только на старших. 29.03.2009 23:09:41, Яснотка

c рождением третьего пришлось задвинуть интересную работу и команду, научную деятельность и вернуться в школу - продалась за садик и хорошее образование для детей. Страдаю безмерно, особенно когда наведываюсь в свою команду и вижу какие дела они творят...
27.03.2009 19:25:03, Алена-рыжая

Сейчас, надеюсь, младший в садик устроится.
Подумываю восстановиться в качестве медсестры, т.к. там разные варианты графика. Можно сутки трое, можно каждый день до трех и другие варианты бывают.
А может еще детей родить? :) 27.03.2009 17:16:16, Стопочка с мужичками

И учиться 6 лет :)
Я фармацевтический с ОГРОМНЫМ трудом закончила с двумя детьми. Младшему был год, когда я отстрелялась.
С тремя даже и не представляю себе учебу в этом ВУЗе. Поблажек практически никаких не давали даже на старших курсах. 27.03.2009 17:47:40, Яснотка
Я фармацевтический с ОГРОМНЫМ трудом закончила с двумя детьми. Младшему был год, когда я отстрелялась.
С тремя даже и не представляю себе учебу в этом ВУЗе. Поблажек практически никаких не давали даже на старших курсах. 27.03.2009 17:47:40, Яснотка

Красный? Уважаю :)))) Я очень хорошо представляю сколько это сил, даже если есть повышенные умственные способности :)
У меня 4-5, и я с самого начала знала, что пойду в аптеку. И только туда :)
А ведь на самом деле жаль, что многие талантливые люди, которые выучились на врачей так ими и не стали :( 28.03.2009 17:34:40, Яснотка
У меня 4-5, и я с самого начала знала, что пойду в аптеку. И только туда :)
А ведь на самом деле жаль, что многие талантливые люди, которые выучились на врачей так ими и не стали :( 28.03.2009 17:34:40, Яснотка

Я тоже начала по этому поводу переживать. Моя профессия вообще не предполагает работы на дому :( А жаль.
Сама с ужасом жду лета. Обещала вернуться, но НЕ ХОЧУ! Во всяком случае, в ближайшие года 3 - так точно дома посидела бы.
У меня с карьерой все более чем сложилось, поэтому, наверное, все же придется выходить :((((( Если бы была более низкая должность, то не думала бы и сидела пока не надоест. 27.03.2009 16:29:44, Яснотка
Сама с ужасом жду лета. Обещала вернуться, но НЕ ХОЧУ! Во всяком случае, в ближайшие года 3 - так точно дома посидела бы.
У меня с карьерой все более чем сложилось, поэтому, наверное, все же придется выходить :((((( Если бы была более низкая должность, то не думала бы и сидела пока не надоест. 27.03.2009 16:29:44, Яснотка

P.S.девоньки,я не ботан...совсем:-) 27.03.2009 15:22:05, соня-мама

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.