Где спрашивать? в ЦСО?
а то рядом с домом каток открыли, вход для льготных категорий бесплатно, но велели получить билеты.
Каток Русская зима.
пс.уже сама узнала, что в Управе надо спрашивать
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проехать к самому катку можно на авто (250 р). 20.01.2014 01:28:29, heather
Но кому-то может актуально... 20.01.2014 01:58:10, Иллария
по удостоверению каток в Парке Горького бесплатно,лпта только за ячейку если надо(100 руб).Причем на сайте написано что по билету прокат коньков бесплатно,но мы были со своими и подробностей не знаю.а так все очень понравилось(раздевалки теплые, туалеты,есть где присесть/отдышаться).но ехать лучше утром, в кассах свободно,прошли очень быстро.
17.01.2014 20:30:34, flock21
а не подскажете, там малышам можно взять "помощника"? - видела на фотках с катка-ГУМа пингвинов больших - дети за них держатся, перед собой толкают.. На сайте ЦПКиО не нашла этого
17.01.2014 21:28:26, Alseya

если что -буду в эту сб на общих 21.01.2014 13:04:53, Иллария

так у них и спросите где получать эти билеты. позвоните в цсо и управу может там скажут.
17.01.2014 13:53:38, СВЕТЛАНА
"они" в собес посылают, но мне там не дадут, т.к. каток подмосковный и собес тоже. а многодетность у нас в москве. поэтому и спрашиваю, в москве где дают.
17.01.2014 16:48:32, Иллария
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.