Мои все болеют по кругу, даже фоток не сделала в этом году.31.12.2013 13:45:17, La Tour Eiffel
Ну что ж вы так???!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!! По поводу счастливые - не знаю. Мне ооочень тяжело дается многомамство;)))))))))31.12.2013 18:14:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Может потому что внеплановое? Если я ничего не путаю, последний к вам сам пришел?
Тебе муж помогает? Мне да. Поэтому легче, чем я предполагала.01.01.2014 10:45:05, La Tour Eiffel
Понятно. Я школой не парюсь. Уроки не проверяю, учатся хорошо сами.02.01.2014 00:30:34, La Tour Eiffel
к сожалению в наших школах ребенок сам учится не может, точнее ему не дадут, сама школа и не даст!!!! Почему то в нашей стране традиция нагружать ребенка уроками так что выполнить их все самостоятелно ребенок просто не в силах...
так что или пусть учится сам, но стопудово особенно в началке ребенок отстанет от остальных, или учится вместе с ним, хотя бы класса до 5
эх, это наша селявуха)03.01.2014 11:48:33, Свет-ОК
Плюсанусь касательно школы. У меня один школьник и я уже давно "на стенку лезу" от него и школы.01.01.2014 22:11:02, peggi
Ого, да все с костюмах!))очень здОрово) →
Ого, да все с костюмах!))очень здОрово) Спасибо, и вас с наступающими!31.12.2013 00:21:50, Аквамарин
Здорово! С наступающим тоже! Вы очень →
Здорово! С наступающим тоже! Вы очень красиво получились с малышом на коленях.30.12.2013 10:22:00, Василиса из сказки
Супер! я помню ты говорила что каждый →
Супер! я помню ты говорила что каждый год большими компаниями Рождество отмечаете. Молодцы! отличная традиция
вопрос на засыпку - вы в центр в Нгпраздники поедете? в драмтеатр или в Пушкинский? а то бы пересеклись)30.12.2013 09:37:22, Свет-ОК
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!